新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy · 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

哪里有买含羞草呀? [复制链接]

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,万能的足迹,请TX们帮忙找找哪里能买到含羞草呀?不要种子,要已经长出来的!
我在悉尼NSW。。。网上查了,bunning没得卖
或者有哪位同学家有的,可以卖给我也行,借我一个月也行!
谢谢先!
一切为了宝宝

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野草,仔细看草地上会找到,我家斜对面的草地里就有很多。

评分

audrydj + 4

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想养 同求

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2013-4-18 21:50
野草,仔细看草地上会找到,我家斜对面的草地里就有很多。

哦, 有这种事?不过我估计凭我那点能耐,肯定找不着
如果方便的话,能否短消息告知具体能找到的方位?
一切为了宝宝

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audrydj 发表于 2013-4-18 21:55
哦, 有这种事?不过我估计凭我那点能耐,肯定找不着
如果方便的话,能否短消息告知具体能找到的 ...

我肯定离你很远的啦。  那我明天看看可不可以挖些。 你要这个有什么用啊?

binnie 发表于 2013-4-18 22:15
我肯定离你很远的啦。  那我明天看看可不可以挖些。 你要这个有什么用啊? ...

我要做个有关“叶子”的project,如果能弄到含羞草的话,就会是个亮点
不知您住哪个区,如果不是太远太远的话,我可以去取。
一切为了宝宝

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年在墨尔本的花展上买了一盆,也是非常高兴,因为想要它很久了。曾经沿着火车站旁边的小路上走了一站,边走边找,都是因为我妈说她以前在那里看到过,她也说野草,到处都有,唉,最后没还是没找到。我买的那盆没养多久也死了。
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要养在房屋里,室外最好,有毒的。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内养过, 叶子真的会动哦.

此文章由 dlutysy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlutysy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼china town那附近有个叫亚洲兄弟超市还是什么的,我记得他家有

评分

audrydj + 4 感谢分享

发表回复