新足迹

精华好帖回顾

· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:生菜先生

[种菜种瓜] 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到了这个。。。
http://www.ebay.com.au/itm/NEW-B ... dc786c74&_uhb=1

看样子可以替代Dyna-Diggr

加一个铁锹配件。

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-B ... hash=item20c728f987
签名被屏蔽

此文章由 生菜先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生菜先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-12-14 17:28
大哥,Dyna-Diggr 悉尼哪能租到呀?

这东西真好用啊,看起来真帅,租不到我就只能用镐了。555。

这个玩艺是我从美国进口来的,目前在澳大利亚还就这一个呢!

好用是好用,但我也说一句实话,你要是没有一把子力气,用起来还是挺吃力的。但优点是,强大,速度快。一个小时的活儿,十来分钟搞定。

评分

future2521 + 8 感谢分享

澳洲NAATI认证双向专业三级翻译
20年从业经验(教学,翻译)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生菜先生 发表于 2013-12-15 06:54
这个玩艺是我从美国进口来的,目前在澳大利亚还就这一个呢!

好用是好用,但我也说一句实话,你要是没有 ...

感谢大哥回复,美国这家伙真不便宜啊,一套要1500美刀。

好在我在澳洲淘到一个类似的(151楼),300多澳币,加上个clay spade粘土层铲子配件60刀。到时候入手看看好用不好用。

这idea要不是你这里看到,估计我就默默的顶个大太阳在哪用大工兵镐挖深坑了。
签名被屏蔽

此文章由 angelina_liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelina_liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下生菜先生 ~~ !

发表回复