新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
· 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark too

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-4-7 23:17
就是英文记号一下的意思

我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这文笔,多写几篇,升个金靴银靴的易如反掌

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听故事啊听故事,楼主继续

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:37
在月色中,依稀记得,是一种惨白...哈哈

到底是富人区,咱这一片的胸在黑夜里都看不见的,之间2排惨白的牙齿

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 23:21
我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。 ...

记号之后,将来去自己的空间,回查自己的回复,很容易找到

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。 ...

在"我的回复"里可以看到mark过的帖子,点进去就是mark那楼了,往下看就是新内容了,不然忘了上次看到哪儿了
生命是时时刻刻不知如何是好......

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观富人

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也就是到此一游,以后要用查游记(回贴)

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m豆 发表于 2013-4-7 23:28
lz这文笔,多写几篇,升个金靴银靴的易如反掌

借豆豆吉言,刚刚给发了双木屐。自我庆贺一下。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 23:43
借豆豆吉言,刚刚给发了双木屐。自我庆贺一下。

你又富了。

icicle 发表于 2013-4-7 23:41
在"我的回复"里可以看到mark过的帖子,点进去就是mark那楼了,往下看就是新内容了,不然忘了上次看到哪 ...

多谢指教。现在明白了。我猜也该是这意思,就是不知道怎么用,现在知道了。再谢!
光脚的特怕穿鞋的

denn 发表于 2013-4-7 23:44
你又富了。

乔布斯诗曰:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。我这也是:房子与鞋子齐来...啊哈...
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-7 23:56
乔布斯诗曰:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。我这也是:房子与鞋子齐来...啊哈... ...

你化的代价也太大了,拿个富区的房子来钓鞋。今天分不够用,明天还上,为了你再富点。

denn 发表于 2013-4-8 00:02
你化的代价也太大了,拿个富区的房子来钓鞋。今天分不够用,明天还上,为了你再富点。 ...

先谢。
再请教:“今天分不够用”是什么意思?每天的加分是有限制的吗?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2013-4-7 23:35
到底是富人区,咱这一片的胸在黑夜里都看不见的,之间2排惨白的牙齿  ...

兄弟受累了,半夜三更去细辨别黑奶子!!呵呵
我朋友在墨尔本富人区住,割草都不好意思。邻居都是雇人打理花园的。

大海捞针 发表于 2013-4-8 00:09
先谢。
再请教:“今天分不够用”是什么意思?每天的加分是有限制的吗? ...

你人富,住富区,这文化水平没跟上啊。对的24小时再回分。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到半夜醒来那段,心里不禁打了一个寒颤

LZ不知道有么有将车子也换成跟富人区匹配的牌子了

maribel 发表于 2013-4-8 00:16
看到半夜醒来那段,心里不禁打了一个寒颤

LZ不知道有么有将车子也换成跟富人区匹配的牌子了  ...

看着您老那么多的星,一排都排不下来,号称白金,俺这才混上木屐,车子不太敢亮相啊
光脚的特怕穿鞋的

denn 发表于 2013-4-8 00:14
你人富,住富区,这文化水平没跟上啊。对的24小时再回分。

是啊,没念过多少年书,这不,一直不耻下问呢嘛。
来了没几天,很多规矩都还不懂。
24小时回分又是啥意思呢?是今天送出去了,24小时之后还会送回来吗?
世界上哪有这么好的事啊!
光脚的特怕穿鞋的

nickzhang111 发表于 2013-4-8 00:13
兄弟受累了,半夜三更去细辨别黑奶子!!呵呵
我朋友在墨尔本富人区住,割草都不好意思。邻居都是雇人打 ...

我是自己割草的,这不,前几天还被tick咬了一回吗
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主语文成绩应该很好。能在富人区有房子就是富人了

大海捞针 发表于 2013-4-8 00:57
是啊,没念过多少年书,这不,一直不耻下问呢嘛。
来了没几天,很多规矩都还不懂。
24小时回分又是啥意思 ...

呵呵,富人玩钱的游戏,不明白我们穷人玩分的游戏,理解,理解。如一天你可以加10分,加完要等24小时再有权力加分。明白没,富老。

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:28
真的不敢,现在有钱人太多啊

楼主就不要谦虚了 大房子都买得起 当然是富人

大海捞针 发表于 2013-4-8 00:59

你这tick的贴还没完呢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过学习 留爪印

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz来了才几天就已经穿木屐了,富人换鞋子就是快的

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:59

难怪id那么熟悉,原来是脖子被虫亲了一下的那个楼主啊。失敬,失敬。文笔好好哦。继续啊!
祝大家梦想成真!

发表回复