新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement

[澳洲] 国内带折刀过海关的问题 [复制链接]

此文章由 zylbbd886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylbbd886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠们,之前看了论坛准备上美国网站入一个折刀,结果人家不能寄到澳洲,EBAY上香港一个卖家也说不行,本人最近要回国了,想从淘宝上搞一个国内仿蝴蝶或者冷钢的那种带专利锁的小折刀,请问这种刀能随着托运的行李带过来么?是违法的么?谢谢

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在澳洲本地ebay上买个正版的?
又不是很贵。

此文章由 zylbbd886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylbbd886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-24 13:43
为什么不在澳洲本地ebay上买个正版的?
又不是很贵。

价格差很多啊,国内淘宝50人民币,正版要大几十刀吧,我在美国一华人论坛看很多人买那个11刀从香港邮寄到美国,我就去找了,结果不能到澳洲,那个钢材据说还行,G10手柄,锁就是抄的蝴蝶的那个专利,我就是买一个玩玩,不干啥重活,也OK了,这个过海关会不会被查?
PS:大哥你的头像怎么变羊了。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zylbbd886 发表于 2013-3-24 16:32
价格差很多啊,国内淘宝50人民币,正版要大几十刀吧,我在美国一华人论坛看很多人买那个11刀从香港邮寄到 ...

一分价钱一分货 别买假的了。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-3-24 17:33

大哥要不要美国论坛帖子链接,我给个你,真的还可以的样子

slicendice 发表于 2013-3-24 17:33

话说我现在用的超市的3刀的钓鱼用的刀,我觉得很不错了,所以我估计好几十的刀我也玩不出不同来

退役斑竹

zylbbd886 发表于 2013-3-24 16:36
话说我现在用的超市的3刀的钓鱼用的刀,我觉得很不错了,所以我估计好几十的刀我也玩不出不同来 ...

便宜的刀要一直磨,麻烦得很。
Wasn't born to please you.

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次研究过,好像折刀是没有什么问题的,就是扣押了有合适的理由可以拿回来,为了验证可以不可以,我准备在ebay上订一把折刀,看看能不能收到

slicendice 发表于 2013-3-24 17:38
便宜的刀要一直磨,麻烦得很。

我一年可能也就钓螃蟹割几次线用,主要是好玩,瑞士军刀那种小刀都用了好几年了

此文章由 leofone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过4、5次,入关时从来没被问过,只是国内安检可能会有问题。

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试验了一下,从美国ebay购买,等了20多天,至少我能收到,给你作参考~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 3 感谢分享

czgr008 发表于 2013-4-16 21:30
试验了一下,从美国ebay购买,等了20多天,至少我能收到,给你作参考~

给个链接呗,呵呵

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我托运过电锯,前面有把像砍刀的挺长的锯子,托运时有点麻烦,我告诉他们是锯子,淘宝买的,包装都没拆,本来他们要求我拆开给他们看,后来可能看我们不像坏人,想想又算了

我的折刀已经过关了,也是啥都没说,也没开箱,型号是enlan el02b  youtube上面可以搜索到别人玩这个的视频,美国卖10几刀,我淘宝50块搞的

发表回复