新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 纸牌游戏 (2011-6-7) 暖茶
· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement

凑个热闹,我也来用EB 换积分了~积分买家开~ [复制链接]

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家热火朝天的换,我也来换~

玩的,除了小火车,其他都在

吃的,除了德国餐厅,日出查泰, 其他基本都在~

积分买家开吧~反正大家都差不多~

另外,求德国餐厅的优惠券,用积分或者其他优惠券交易都可~

管理人员评分

slicendice  在2013-3-26 18:37  +150分  并说

此文章由 thomaslala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomaslala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅岛 还有吗

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要peninsula hot spring F5,在easter 之前拿到。可以city交易

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要C5  有吗?
100分包邮~

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国小牛 发表于 2013-3-26 13:17
我想要peninsula hot spring F5,在easter 之前拿到。可以city交易

这个有墨尔本city 明后天都行〜 买家出几分?

thomaslala 发表于 2013-3-26 10:54
企鹅岛 还有吗

这个刚没有〜对不起〜

echo9 发表于 2013-3-26 16:44
我要C5  有吗?
100分包邮~

可惜今天是Tuesday 了〜Friday 没了〜不好意思

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-3-26 16:54
这个有墨尔本city 明后天都行〜 买家出几分?

200分,明天city自己拿可以吗

中国小牛 发表于 2013-3-26 17:29
200分,明天city自己拿可以吗

完全没问题,老板说撒就撒~哈哈

ken_aobi 发表于 2013-3-26 17:53
完全没问题,老板说撒就撒~哈哈

谢谢,版主帮忙扣分。

管理人员评分

slicendice  在2013-3-26 18:37  -200分  并说

E78 迷宫 100分,谢谢版主扣分。

中国小牛 发表于 2013-3-27 06:19
E78 迷宫 100分,谢谢版主扣分。

别扣了,今天交易时间有小变化,迷宫送给你,作为补偿,真的不好意思

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吗?有没有日出茶太买一送一的?谢谢

未知 发表于 2013-3-27 12:17
悉尼的吗?有没有日出茶太买一送一的?谢谢

你都帮我邮寄过酸菜的,咋就不认识我了呢〜伤心ing

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-3-27 18:07
你都帮我邮寄过酸菜的,咋就不认识我了呢〜伤心ing

对不起,呵呵,寄的人比较多,加上脑子不好使,所以忘记了
看来不是悉尼的,多谢多谢啦

未知 发表于 2013-3-27 18:11
对不起,呵呵,寄的人比较多,加上脑子不好使,所以忘记了
看来不是悉尼的,多谢多谢啦  ...

哈哈,在今天论坛上最火的geelong~haha

ken_aobi 发表于 2013-3-27 18:16
哈哈,在今天论坛上最火的geelong~haha

吼一下,卖券拉〜

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹纸,俺要企鹅岛,迷宫,温泉,pls。有几张都要

fiona_cf 发表于 2013-3-29 23:27
妹纸,俺要企鹅岛,迷宫,温泉,pls。有几张都要

这些都没有,要妹纸嘛?哈哈,这个可以有〜

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-3-31 11:13
这些都没有,要妹纸嘛?哈哈,这个可以有〜

送我都闲累赘的。赶紧找人接收呀。嘿嘿

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,werribee zoo有没有?需要两张。另外我有一张德国餐厅的券可以换。可以city见面吗?周六要用

发表回复