新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 寻觅 (2008-11-23) whereru
Advertisement

[宠物训导] 新手养狗求支招 [复制链接]

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗三个月大,每天早上一见到人就特别激动,会跳起来咬我的衣服咬我的手。不想打击他的热情,有什么办法可以让他不要跳。

还有,狗狗一出门口就变得非常不听话,在院子里叫都叫不回来。抓他回来次数多了现在学会跑了

去puppy school之后越来越皮了,大家的狗狗都是怎么教的呀

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教会他sit
在他跳起来之前让他sit,坐好以后一边抚摸他一边用欢快的声音表扬他或是奖励他treats
才3个月,出门不听话很正常,大一些就好了

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他想和你玩,若咬的太頻繁就不理他,也不碰他。把身子轉開。

评分

vtis + 3

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿了再训练。。。。。。

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-3-18 10:08
教会他sit
在他跳起来之前让他sit,坐好以后一边抚摸他一边用欢快的声音表扬他或是奖励他treats
才3个月, ...

他太激动了完全坐不到1秒钟。哎,希望长大一点会乖

marciameng 发表于 2013-3-20 22:54
他想和你玩,若咬的太頻繁就不理他,也不碰他。把身子轉開。

正在尝试中。。。牺牲我的衣服了T_T

wmwbull 发表于 2013-3-20 23:03
饿了再训练。。。。。。

讨食物的时候最乖了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.俺家的也是 我是每次都装作很淡定的做自己事无视他 而且基本早上第一件事是带他去院子BB anyway 他注意力一分散就好了 sit这事 要用treat训练巩固时间
2.我们家的出去也欢... 我是只要一蹲下拍手 他就会跑过来 多奖励多夸奖就好了~
其实最重要是让他知道什么你高兴什么你生气 puppy很聪明的 会看你脸色的 然后你也注意什么对他受用  跟着调整就好了~

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大一点就好了 我们家的小时候也是爱跑邻居家门口去闻他们家的狗狗 然后都叫不回来 大点就好了 现在走两步都要回头看我在不在

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-3-18 10:08
教会他sit
才3个月, ...

肉圆麻,那几个月适合溜出去?刚刚来是不是要跟我们熟悉才可以out out呢?
Thx lar

评分

vtis + 3

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-21 17:03
1.俺家的也是 我是每次都装作很淡定的做自己事无视他 而且基本早上第一件事是带他去院子BB anyway 他注意力 ...

Mm能讲下早上都要几点起,溜溜多久啊?Sammy 我家超爱啊。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大声说NO  一旦跳起来立即很生气的说  以后这是让他STOP的信号 必须学会

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-3-21 20:02
大声说NO  一旦跳起来立即很生气的说  以后这是让他STOP的信号 必须学会

赞同,不过NO不能经常说,说多了狗狗发现没什么惩罚,以后再说NO就没用了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-3-21 20:59
Mm能讲下早上都要几点起,溜溜多久啊?Sammy 我家超爱啊。

额。。 我通常下午2 3点起
房进宝早上10点半起
所以哪用溜吖 我起了一开门他就撒丫子跑出去BB了

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-3-21 21:04
赞同,不过NO不能经常说,说多了狗狗发现没什么惩罚,以后再说NO就没用了 ...

说完NO 头上拔一根毛

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。狗狗小时候都这样。比较容易兴奋。衣角,围巾什么的他们最喜欢了。还有小孩子。慢慢来。照片上传来看看吧。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-3-21 19:55
肉圆麻,那几个月适合溜出去?刚刚来是不是要跟我们熟悉才可以out out呢?
Thx lar  ...

你家的都五个月了。出来溜没问题,就是别让跑跳,别累着就好。。。多出来social social 比较好。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

谢谢楼上的粑粑妈妈,让他多皮几个月吧,慢慢教

瞧这吃货的小眼神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拉拉啊?那就更不奇怪了。。。。出了名的晚熟品种。。。。

korfi 发表于 2013-3-21 22:20
拉拉啊?那就更不奇怪了。。。。出了名的晚熟品种。。。。

啊啊啊啊    大概多大才能乖一点啊

Guevara4Ever 发表于 2013-3-21 21:23
啊啊啊啊    大概多大才能乖一点啊

你看导盲犬都是一岁以后才开始挑选、训练就知道了。。。不过你说的情况过一两个月稍加调教就会好多了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-3-21 20:55
Thx lar  ...

打完针就可以出去了

大黑8个月大之前根本叫不回来,见谁跟谁跑

评分

sofiwy + 6 我跑过来一看加分,那时候我还叫你肉圆麻。.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 crystalreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱呀,我家的狗都两岁了,每次见到我高兴地疯狂从东跑到西,来回数几次,只有我家小猫能够阻止它的兴奋。

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼上的粑粑妈妈,让他多皮几个月吧,慢慢教

瞧这吃货的小眼神
我家和你家相反啊,超级淡定,还兴奋的咬衣服呢,我家看到我能从他的狗窝里出来,对我摇摇尾巴我就开心死了,基本都是根本不理睬我,所以我出去多久都没关系,他一点不粘我,回来没有半点兴奋

发表回复