新足迹

精华好帖回顾

· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-6) HALAN · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
Advertisement

[孕前和怀孕] MELBOURNE ROYAL WOMEN'S WOGS和MEDIBANK GAP COVER [复制链接]

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有jms是在ROYAL WOMEN里面找的私人医生?
朋友推荐说里面有个私保部门叫WOGS,是5个医生组成的团队,哪怕生产当天常规的医生不在,也会有其他医生立马补上,算还不错的团队。我看坛子里貌似木有相关资料~

有没JMS了解的说说呀?~

还有MEDIBANK给了我好几张LIST写的是GAP COVER的医生,话说这些医生和普通自己找OB有差吗?~

或者求推荐还不错的OB,我觉得离家最近的就是ROYAL WOMEN'S。。。。。

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是RWH的Dr Weiqing Huang.
WOGS这个还真不知道,坐等达人上课~

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2013-3-11 19:15
我的是RWH的Dr Weiqing Huang.
WOGS这个还真不知道,坐等达人上课~

这个DR是私保的咩?
能不能给我个联络方式撒?~

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-3-11 20:26
这个DR是私保的咩?
能不能给我个联络方式撒?~

http://drhuang.com.au/
不过他不是gap cover的,管理费要收2950

lovelove 发表于 2013-3-11 21:03
http://drhuang.com.au/
不过他不是gap cover的,管理费要收2950

谢谢mm~
我以为是个女医生~~

发表回复