新足迹

精华好帖回顾

· 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花 · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
· 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin · 冬天里的一碗汤 (2007-6-18) 大胃
Advertisement

[羽毛球] 应该是足迹第一支Arcsaber FB [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
73g的FB,没有了以前3U,4U的重量代号,直接来了个F。

刚到的。之前有足迹的朋友预订了,马上穿线,红色的66 Ultimax,这反差大得……

上PP,不多说了。有分分的多加点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PACIFIC + 7 你太有才了
kenshinfu222 + 4 感谢分享

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配色不错,和黄色,蓝色的yonex鞋子都可以配。

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了一下下,解毒了。。。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期我们已经到货,太轻,手感不扎实,挥起来的确很快,就是压不太下去。配66u的话太弹,个人感觉98的线更合适一些。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个机器拍尾没有减压垫么?

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CIVET那里老板让试拍的吗? 11和FB纠结中? 个人现在用10感觉不错。

kenshinfu222 发表于 2013-3-12 07:15
CIVET那里老板让试拍的吗? 11和FB纠结中? 个人现在用10感觉不错。

如果你喜欢弓10的话,11可能比FB更适合你,跟10的区别不大。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-12 09:06
如果你喜欢弓10的话,11可能比FB更适合你,跟10的区别不大。

FB算什么类型的拍子?和AT TECH 900象?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好轻呀。

kenshinfu222 发表于 2013-3-12 08:08
FB算什么类型的拍子?和AT TECH 900象?

纯属个人观点,不一定准确哈。FB是划分在弓箭系列里边的,按理说应该是属于比较平均的拍子,官方着重宣传点是super light和super powerful。撇开数据不谈,就我自己这几天的试拍感受来说,super light肯定是做到了,网前挥拍速度极快,但是到了后场之后由于挥拍速度过快,很容易打不到甜区上,击球点经常偏上,而且有速度没有惯性,杀球压不下去,可能因为本来也不是设计给重杀的原因,但是为什么又要宣传super powerful呢,不解。总体感觉更像是一支轻量化了的9900,中杆也稍硬一些,应该划分在NS或者Nanoray系列里才更合适,弓箭系列里搞一支这么轻的拍子有点奇怪。用惯了弓10的话需要一点时间去适应调整挥拍速度,用惯了vt系列的话会感觉拍子轻了一半。

评分

路天涯 + 3 感谢分享
dayang + 2 感谢分享
kenshinfu222 + 4 码了这么多字,先加分。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-12 09:20
纯属个人观点,不一定准确哈。FB是划分在弓箭系列里边的,按理说应该是属于比较平均的拍子,官方着重宣传 ...

感谢分享,白条先。

pengwang 发表于 2013-3-12 09:20
纯属个人观点,不一定准确哈。FB是划分在弓箭系列里边的,按理说应该是属于比较平均的拍子,官方着重宣传 ...

我用VOT80一直觉得中杆太弹,还是弓10这种中杆稍硬的挥拍比较干脆。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FB如果问我,我会觉得是一支适合双打的拍子。极其的轻,带来了极快的网前移动速度,但后场的力量和扣杀就可能需要自己给点力了。但如果是mm,我会推荐这个拍子,至少轻便啊。

kenshinfu222 发表于 2013-3-12 09:43
我用VOT 80一直觉得中杆太弹,还是弓10这种中杆稍硬的比较适合我。

试一下11吧。

yonex出来的小道消息,说李宗伟要用FB,我就晕了,他现在用的VT Z-Force是最头重的重拍啊。

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

civet 发表于 2013-3-12 09:50
试一下11吧。

yonex出来的小道消息,说李宗伟要用FB,我就晕了,他现在用的VT Z-Force是最头重的重拍啊 ...

不是号称他今天8月世锦赛后退役吗?
AT 900 POWER我都觉得重了,Z- FORCE比POWER还重?
过两星期去你那试拍。

kenshinfu222 发表于 2013-3-12 09:57
不是号称他今天8月世锦赛后退役吗?
AT 900 POWER我都觉得重了,Z- FORCE比POWER还重?
过两星期去你那 ...

拍子同样是3U,重量是一样的。Z-Force让你觉得重是因为平衡点靠近拍头,所以重量偏向拍头。

其实Nanoray,Voltric,Arcsaber这三个系列N个型号,只要是3U,重量就没有区别的。但Nanoray偏头轻,Arcsaber基本平衡,Voltric极头重。而三个系列里面自己的型号又会有点点区别,shaft有硬软分,就这样了。

评分

kenshinfu222 + 4 上次欠的,早上突然想起来了。.

pengwang 发表于 2013-3-11 23:22
这个机器拍尾没有减压垫么?

羽毛球拍frame比较薄,所以拍头位置用了减压片,拍喉位置是不需要的,因为和shaft连一起,那个位置的硬度足够承受40磅的压力了。我们的机器是6点的,如果是2点固定的入门机器,拍喉的位置是会有另外一个减压片的。

civet 发表于 2013-3-12 10:20
拍子同样是3U,重量是一样的。Z-Force让你觉得重是因为平衡点靠近拍头,所以重量偏向拍头。

其实Nanoray ...

分今天加完了,先欠着。

kenshinfu222 发表于 2013-3-12 10:25
分今天加完了,先欠着。

记得还欠着啊,哈哈

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是Voltric80好打,进攻给力,回防迅速,特别温馨友情提示:必须选4u的。
3u可能无法长时间打,挥重较大。

LEOZHU 发表于 2013-3-12 11:48
还是Voltric80好打,进攻给力,回防迅速,特别温馨友情提示:必须选4u的。
3u可能无法长时间打,挥重较大。 ...

阴差阳错买了4U,呵呵,没想到效果更好。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-3-12 11:10
阴差阳错买了4U,呵呵,没想到效果更好。

对啊,我这几天一直在用,一直在想,因为我原来用的是arc10,一下子用重器vt80,还好是弄到了4u,如果是3u ,估计就抡不动了。对于这种力量的提升,还是循序渐进比较合理,不排除今后力量练出来之后,再买3u 的可能。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

LEOZHU 发表于 2013-3-12 12:21
对啊,我这几天一直在用,一直在想,因为我原来用的是arc10,一下子用重器vt80,还好是弄到了4u,如果是3 ...

慢慢来,不急。什么时候来研究一下吉他的事?

civet 发表于 2013-3-12 11:25
慢慢来,不急。什么时候来研究一下吉他的事?

吉他什么事啊?虽然我们都喜欢玩,但我比较喜欢古典琴。我个人是宁愿花1000刀买一把手工琴,可以用很久,也不会花500刀买两把放着。拍子也是一样,我一般都是一把,旧的就卖掉。我很奇怪,很多东西都是一件,喜新厌旧,哈哈。

对了,这个星期六要帮朋友带一把拍子过去拉线,我会尽量早点过去,10点到吧。到时候我自己还要买一桶黑飞机球,打飞机,质量不错。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

LEOZHU 发表于 2013-3-12 12:29
吉他什么事啊?虽然我们都喜欢玩,但我比较喜欢古典琴。我个人是宁愿花1000刀买一把手工琴,可以用很久, ...

来吧,要什么有什么我这。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-12 08:20

哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本买的还没寄到,你那儿什么价钱啊,用的好我还得买一支。

晴天宝宝 发表于 2013-3-12 13:14
哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本 ...

价格太低,这里不透露了,你什么时候来馆里打球的时候再聊吧。

评分

晴天宝宝 + 3 哈哈,明天就来,我要试用!

晴天宝宝 发表于 2013-3-12 14:14
哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本 ...

不卖广告,PM你网站自己慢慢看吧

发表回复