新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement

大家生完孩子,有没有用紧身裤,绑带,收小腹的? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内只带来一条,发现好象挺管用的。不知道这里又没有卖的?

谁有用的?推荐下吗?

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-18 11:07 发表
我国内只带来一条,发现好象挺管用的。不知道这里又没有卖的?

谁有用的?推荐下吗?

是那种高腰内裤吗?生完小孩那时候医生建议说买个高腰内裤而已,估计这里没卖。我没去找啦!等生完老二再减好了。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都买了,是网上订购的。
先说说整形上衣吧,穿上效果不错,我买的是哪种不包括胸衣的款式,因为要母乳喂养。
穿上以后效果是不错啦,但是总觉得不舒服,而且一天喂奶很多次,身上硬邦邦的坐着都累。所以只是出门聚会一类的时候,临时用一下。

紧身裤嘛, 我买了两个SIZE, 刚生完孩子用XXL, 恢复期用XL。 可是生完孩子正好是夏天,用不上,等天气凉快了,我也恢复的差不多,裤子都松了

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2007-7-18 13:01 发表
我都买了,是网上订购的。
先说说整形上衣吧,穿上效果不错,我买的是哪种不包括胸衣的款式,因为要母乳喂养。
穿上以后效果是不错啦,但是总觉得不舒服,而且一天喂奶很多次,身上硬邦邦的坐着都累。所以只是出 ...

在澳洲订购的吗?

我觉得这个紧身裤真得不错!网上订购,不知道是不是邮寄国内的还是澳洲?

谁看到target,k-mart有卖吗?最好超市就有,我马上去买。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内的朋友送了我条收身裤"婷美",看上去很不错的.不过,刚生好的时候天热,穿了1次感觉勒着不舒服,也怕勒得那么紧会不会影响子宫复位,就再也没有穿过.真是可惜了那么好的一条裤子.
一切为了宝宝

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-18 13:24 发表

在澳洲订购的吗?

我觉得这个紧身裤真得不错!网上订购,不知道是不是邮寄国内的还是澳洲?

谁看到target,k-mart有卖吗?最好超市就有,我马上去买。

在国内订的,那段时间天天在淘宝上买东西

好像TARGET有一款类似的裤子,可以去看看,现在是冬天所以还好。

不怕麻烦可以网上搜索一下伊能静推荐过的那个牌子,还有小S也推荐过一款呢,看她的日记,说穿了3天肚子就平了好多

欢迎兔子给我们当小白鼠啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来特意买过, 穿了一下觉得好不舒服, 而且那时候夏天的说~ 后来发现肚子恢复的还不错, 起码比同时生的鬼佬小好多, 一下子信心百倍, 就更不用了~

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有用过

我用的是国内的那种高腰,类似平角裤的弹力的收腹裤,好像效果真得很好,小腹恢复很快。

发表回复