新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement

过年了想装饰一下家里 [复制链接]

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快过年了,想弄点儿过年的气氛,请问哪里有卖对联啊福字啊这些东西的?实在不行红纸墨水毛笔有卖也行啊,自己哄自己玩儿,我在悉尼北区。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville杂货店有

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2013-2-6 16:25
hurstville杂货店有

多谢,有点儿远啊,city, chatswood, eastwood之类的,有没有啊?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2元店里有,话说我家圣诞的东西还没撤呢

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己DIY,我准备自己做些风铃啊灯笼什么的。
可惜不会剪福字。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如乡随俗吧

发表回复