新足迹

精华好帖回顾

· 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement

[NSW] 谁有电脑的电源线卖啊??? [复制链接]

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位电脑达人悉尼哪里可以买到便宜的三星N130的电脑电源线,电源线和电脑街头处断啦。谢谢各位!!!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是电源线吧,应该是电源。记得那根线是跟电源连在一起的,除非你能单独换那根电源线。

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊就是不好找啊

此文章由 float 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 float 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有来龙我 thinkpad的

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有,明天找一找告诉你。

blxlyzh 发表于 2012-12-6 20:41
应该有,明天找一找告诉你。

找到没有啊??谢谢

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seayou2001 发表于 2012-12-11 18:07
找到没有啊??谢谢

不好意思,忘记了。刚找了一下,找到了,你确定是电源线而不是数据线,另外你住在哪里,要近的话,你来拿吧,不要钱。我住Telopea.

把你坏的带上比较一下,看是否一样。

blxlyzh 发表于 2012-12-11 18:56
把你坏的带上比较一下,看是否一样。

给你留个电话,可与我联系0425103496.一位老人。

发表回复