新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement

[孕前和怀孕] 急关于宝宝胎动问题 [复制链接]

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是第25周了 宝宝一般白天都会动的很欢 可是今天从我起床到现在1:30了,好像都没感觉宝宝动  我昨晚跟老公吵架了  情绪很不好 很激动 但今早就好了 可昨晚到快两点才睡 以前从来没有睡这么晚 是不是影响宝宝了 还是正常 我现在好担心啊

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝点冰水 或者吃点甜东西 这些都能使宝宝活跃起来
如果还是没有反应的话就去看医生吧
应该没事的 不要太担心了

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰水或者糖水,然后左侧卧看看动不动。如果1小时后还没动静,估计要去医院,或者打给你的OB。

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  dong liao

此文章由 silviaxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我29周,胎动没刻意去数过,反正她想动的时候就动呗,没个准的,有时候坐在车上她也动两下,有时候看电视她也会动。至于日常的情绪波动什么的,绝对不至于影响到胎动的问题,楼主宽心啦,不要想太多。

silviaxl 发表于 2012-12-3 15:00
我29周,胎动没刻意去数过,反正她想动的时候就动呗,没个准的,有时候坐在车上她也动两下,有时候看电视她 ...

主要是 我家的宝宝 每天白天都很活跃 就今天 突然5,6个小时不动 黑吓人 不过还好么事

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝水宝宝就动了

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB说吃东西后2小时候胎儿应该有10个以上MOVEMENTS是正常的 如果不动要立即联系OB

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过一次几个小时小家伙一动不动 左侧右侧怎么压他都不动  后来就又慢慢动了哈哈

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫动啊?我今天18周,第一胎,我分不清哪是胎动哪是肚子转气
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qiuqiumml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuqiumml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺下来看看,躺下来比较容易发现宝宝动没动~

此文章由 silviaxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreyjiang 发表于 2012-12-3 15:54
主要是 我家的宝宝 每天白天都很活跃 就今天 突然5,6个小时不动 黑吓人 不过还好么事 ...

动累了,谢谢,估计(monkey21)
一直听说吃冰的东西宝宝会动,放在我身上一点没效果。

kikuya 发表于 2012-12-3 16:51
什么叫动啊?我今天18周,第一胎,我分不清哪是胎动哪是肚子转气

嗯,我18周时OB说差不多该感觉到胎动了,我也是一脸茫然。偶尔好像感觉就像肠胃蠕动一下,非常轻微,现在想起来估计就是胎动。真正我很确认能感觉到是在20周左右,不过貌似这个很因人而异。

此文章由 发霉的面包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发霉的面包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎动是什么感觉啊,我现在快20周了,还没感觉有胎动!!

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用手摸肚皮,或者看着肚皮,胎动好像肚皮会跳动

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的。怀大宝的时候经常犯的毛病。好好的

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待早店迎接第一次的胎动

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviaxl 发表于 2012-12-3 18:21
嗯,我18周时OB说差不多该感觉到胎动了,我也是一脸茫然。偶尔好像感觉就像肠胃蠕动一下,非常轻微,现在 ...

我有时候就觉得偶尔就像肠胃蠕动一样,但我分不清道底是哪个

此文章由 贝妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一般对凉的东西特别敏感。一般喝凉的水宝宝就会被激醒了。估计楼主之前没动是因为宝宝累了,在休息。

我家宝宝动的相对有规律早上我没太留意。但大概是3小时活动一次。明显的是下午3点,5点,晚上11点左右和凌晨2-3点会特别活跃。在我肚子里折腾好一阵才安静。

kikuya 发表于 2012-12-3 21:34
我有时候就觉得偶尔就像肠胃蠕动一样,但我分不清道底是哪个

十之八九应该就是胎动吧,我当时也以为是肠胃蠕动,现在想起来就是胎动的。

发霉的面包 发表于 2012-12-3 20:43
胎动是什么感觉啊,我现在快20周了,还没感觉有胎动!!

一开始就像是肠胃在动,网上也有人描述说像是小鱼吐泡。之后就越来越明显了。有一阵子感觉就像在哆嗦一样,网上看好像也正常,现在29周了,感觉就像在踢腿似的,很有力气。尤其是晚上躺在床上,几乎每次翻身后她都能动一阵。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviaxl 发表于 2012-12-3 22:12
一开始就像是肠胃在动,网上也有人描述说像是小鱼吐泡。之后就越来越明显了。有一阵子感觉就像在哆嗦一样 ...

很形象啊

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM有胎心仪马,可以测一测,每次我觉得BB动的少了或者不动我就会拿出胎心仪测一下。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心,而且要保持好心情呀。前几天天气燥热,大家都很燥

此文章由 sunshineoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshineoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始时宝宝小,力气也小,动起来像肠子在蠕动,后来慢慢大了,有力气了,开始拳打脚踢了。 不过我感觉宝宝应该是睡一阵,动一阵,所以安静一段时间应该是宝宝在睡觉吧

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶20-25周时几乎没有感到什么胎动,害我担心了一段时间.现在29周多,晚上动的特别厉害,老睡不好觉,如果以后是"夜猫子"怎么办啊....偶有点"夜猫子"

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝有时候真的比较皮哦..我将近30周试过有两天宝宝突然就很少很少动, 就赶紧去医院做胎监呗
结果刚到了医院坐下来人家就开始动了, 绑上胎监仪后那更是动的欢啊...

此文章由 DONCASTERFEIFEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DONCASTERFEIFEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice_Zhao 发表于 2012-12-4 10:46
偶20-25周时几乎没有感到什么胎动,害我担心了一段时间.现在29周多,晚上动的特别厉害,老睡不好觉,如果以后是 ...

我23周了,也动的不多,还很轻,每天都好担心呢!妈妈下月来,一定要她带个胎心仪来!

发表回复