新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi
Advertisement

[宠物养护] 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! [复制链接]

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子butter, 7weeks,目前体重1.25KG,6个礼拜的时候到新家的,,
别看他这么小已经给我惹了不少麻烦了,上个礼拜不停地挠耳朵,带他看VET,医生说已经有轻微的耳螨,连收钱的小姐都说,你这么小就有虫虫了哦!大概是抱它回来的时候已经有了吧,不过他带给我们的快乐却是满满的。虽然我第一次养狗狗,还有很多知识要学习,但是为了我的小butter,我一定会好好学习的!!也希望借这个论坛宝地和大家交流经验。。

贴几张butter的靓照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 12 好可爱啊
oceangoing + 5 我今天给你加的太多拉,全是butter的!
youlyw + 3 像我家大白小时候呢!可爱!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没图没真相

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小的一团~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-24 10:56 发表

没图没真相

哈哈,你速度比我还快,我这不还在慢慢贴呢!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 还是小狗呢 眼睛蓝色的

原帖由 thief 于 2009-12-24 11:02 发表
好可爱 还是小狗呢 眼睛蓝色的

估计是我闪光灯闪的,他可是黑眼睛的中国狗!!哈哈,,,

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱,真讨人喜欢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎可爱的小家伙

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎butter。
请问这个是什么狗狗阿,
我怎么觉得除了颜色都很像luca呢

原帖由 linalina945 于 2009-12-24 11:17 发表
欢迎butter。
请问这个是什么狗狗阿,
我怎么觉得除了颜色都很像luca呢

butter是pure maltese,我看过luca的照片,好像是poodle和maltese或者是sze chu的混血小朋友?对吗?luca麻?luca也是超级可爱的babe..
坛子里好像有球球和赖赖也是maltese...
不好意思,其实俺是在论坛里潜水很久了,看到这么多可爱的小朋友,才决定自己也抱一只回家!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,好,好可爱哦~
最近好多新狗狗加入呢~~

此文章由 不需要理由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不需要理由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像公仔一样,可爱的都不像是真的!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?下次可以出来聚会了

原帖由 astina 于 2009-12-24 12:15 发表
墨尔本还是悉尼?下次可以出来聚会了

墨尔本

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是小baby呐。