新足迹

精华好帖回顾

· 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊 · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51
Advertisement

唐氏筛查 [复制链接]

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,唐氏筛查是抽血+B超, 还是需要抽羊水。结果一般多久出来呢?我怀孕13周了,不知道还来得及吗?谢谢!

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是抽血+B超,我做的结果是1-2周可以转到我的GP那里,GP告诉我说要在12-13周之间做,错过这个时间就不准了.

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Shang!

那我得赶紧去问问。不知道抽羊水的是验什么的?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是验的是唐氏染色体异常啊,不过是通过抽羊水方式验,更准确,而且能知道孩子性别。

你可以选择只做唐氏B超,也可以两样都选。抽羊水会有一定流产风险,但这种例子不多。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏筛查是在怀孕第十周的时候抽血,第十二周的时候做B超,然后给你一个合并结果.如果机率低的,就不用再做进一步检查了;如果机率高的,还要做羊水穿刺,不过羊水穿刺有1/200的流产率....

医生都会告诉你的利弊的,然后让你自己决定做还是不做...呵呵

发表回复