新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
· 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
Advertisement

[修房建房] 拆铁皮车库,有谁能帮忙吗?感谢!!! [复制链接]

此文章由 兔斯基 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斯基 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住墨尔本北区,有个铁皮车库想要拆掉,有没有人拆过啊?除了自己拆以外还能找谁帮忙呢?有没有专门拆这些的公司呢?谢谢!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handyman估计能干这活的。

此文章由 兔斯基 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斯基 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-15 22:00
Handyman估计能干这活的。

谢谢回复!请问上哪儿找合适的handyman呢?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔斯基 发表于 2012-11-15 22:06
谢谢回复!请问上哪儿找合适的handyman呢?

地区报。

你问下海哥,说不定他还接这活滴。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-15 22:10
地区报。

我打包票海哥不接这种活,人家执牌plumber, 可不是handyman哦

评分

hero妈 + 6 热心人

frankielynna 发表于 2012-11-15 22:14
我打包票海哥不接这种活,人家执牌plumber, 可不是handyman哦

嘿嘿,受教受教。

海哥上次自我介绍就说自个是Handyman的。嘿嘿。难说他哪天正好有时间,正好经过楼主家门口,顺便帮忙滴。世事难料滴。

fiona_cf 发表于 2012-11-15 22:10
地区报。

估计价格要多少呢?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-15 22:18
嘿嘿,受教受教。

海哥上次自我介绍就说自个是Handyman的。嘿嘿。难说他哪天正好有时间,正好经过楼主家 ...

海哥的特点是,态度是好的,嘴总是不停的,收钱也不会手软的。no offense, 就事论事。
他活接不过来,怎么会接这种活?

frankielynna 发表于 2012-11-15 22:22
海哥的特点是,态度是好的,嘴总是不停的,收钱也不会手软的。no offense, 就事论事。
他活接不过来,怎 ...

哈哈哈。不清楚。猜测猜测。

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试海哥,

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是可以推荐一个给楼主,要的话我短给你吧

评分

兔斯基 + 2 感谢分享

huoyinga 发表于 2012-11-16 10:18
我倒是可以推荐一个给楼主,要的话我短给你吧

好啊!谢谢您啦!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay 上卖了, 要求买主自己拆, 就好了, 还能赚钱

评分

兔斯基 + 2 我很赞同

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不花钱能办事 是最好的了

评分

兔斯基 + 1 有共鸣

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的旧的?  发个图片看看   我可能会要哦    免费帮你拆哦   正好要盖鸡窝    发图片到0401729728  谢谢

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后就没下文了???

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree ebay 弄點零花錢

评分

兔斯基 + 1 我很赞同
阳光海岸 + 5 你太有才了

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2012-11-16 21:44
ebay 上卖了, 要求买主自己拆, 就好了, 还能赚钱

很可能卖不掉呢

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管饭,俺去拆。

评分

兔斯基 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

cheney87 发表于 2012-11-16 23:12
新的旧的?  发个图片看看   我可能会要哦    免费帮你拆哦   正好要盖鸡窝    发图片到0401729728  谢谢 ...

好啊,我晚些拍个照片给您看看。不是新的,是铁皮的。

这是铁皮车库的图片,车库的尺寸是:610cm*465cm,房顶最高250cm,墙壁高190cm。如果有其他的疑问,请随时提出,我尽力回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2012-11-17 15:36
很可能卖不掉呢

ebay 上卖400 一点问题也没有

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2012-11-17 19:58
ebay 上卖400 一点问题也没有

Gumtree 上卖500.

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上卖600。

xiwu 发表于 2012-11-17 21:09
Gumtree 上卖500.

我保守说点, 楼主这shed 真能卖点钱,

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開价六百

五百就賣

谢谢大家了,有兴趣的朋友欢迎来实地看看。

附送一个gas的BBQ炉子

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上卖900

还有一个小孩子可以再里面玩的木屋子,是前屋主给他的两个小孩做的,还挺不错的。哪位朋友有兴趣也可以来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

i-am-leo + 2 先交订金了

发表回复