新足迹

精华好帖回顾

· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
Advertisement

[其他信息] 斐济入境手续 [复制链接]

此文章由 lucylucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去过斐济的同学们,斐济的入境手续麻烦吗,要填入境卡吗?父母不会英文,所以比较担心。
谢谢!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免签的 入境盖个章就行了
但是 所有的国家 入境卡肯定要填的啊。。。英文的。
父母不懂的英文的话 查字典 或者找同飞机华人帮忙 或者LZ网上找个版本 打印出来 给你父母填完,到时候让他们抄就行了

此文章由 lucylucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2012-10-31 17:43
免签的 入境盖个章就行了
但是 所有的国家 入境卡肯定要填的啊。。。英文的。
父母不懂的英文的话 查字典  ...

谢谢,看来我又要写个英文的求助纸条了!

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济对中国护照持有者是免签的嘛?去斐济的飞机票有优惠嘛?

发表回复