新足迹

精华好帖回顾

· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
Advertisement

[宠物养护] 吉祥物大PK——好一个花胖子 [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲二毛吾女:

展信愉快。

不知现在的你是正在厨房吃肉,是在领着奶奶走在通往厨房要去吃肉的路上。你已经在人世混了三年多了,说实话,老大妈我一点也不担心你会吃苦,因为我知道你的猫生字典里只有四个字“为所欲为”。具体表现,除了馋肉,咬人,淘气,打狗,我就不用再一一提及了。你自己都干了些什么事,相信你比我心里更有数。

二毛啊,上次我跟奶奶视频的时候,看见你在床上抓凉席。奶奶头也没回就说了一句“你在干什么!”,我看你立刻撅着腚蹿没影了。老大妈我要表扬你这种识时务的进步!人在江湖飘,谁能不挨刀。但是,有了这种听声辨位走为上的本事,二毛你在爷爷奶奶家的前途必将一片光明。

二毛你终于听进老大妈我的话了,不再跟仙人球斗法,也知道柿子要捡软的捏,现在转向不会扎你的吊兰了。只是,我替你姑姑跟你商量一下,咱别见不得一个嫩芽非得都咬光行不行,给她留一下一个,以后你也好接着咬不是,细水长流嘛~要不然,像你以前一次把鱼全都捞光吓死,现在不就没得捞了嘛~人得成长,猫也得成长啊,慢慢你就会知道,社会主义吊兰不是不能啃,只是不能一次全啃光。

还有一件事我想二毛是你误会了,家里人常常把自己关在一个小屋里,里面窸窸窣窣一阵之后哗啦一声,那可绝对不是在偷吃东西!所以你也不用着急了,以后别再别人正上厕所的时候去开厕所门了,被踢两脚是小事,要是被熏个好歹怪不值当的。乖,听话啊,老大妈我是为了你好~

多喝水,多晒太阳,吃精肉,表吃肥肉。多跟奶奶腻歪,多拍爷爷马屁。

好了,反正咱们也经常在视频里见,就先写到这里吧,反正写了你也看不懂,依然“为所欲为”。

保重工作你一直做的挺好,我就祝你以后天天有大虾吧。

老大妈

======================分割线========================
更多关于花胖子二小毛

感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=138134&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

二毛与鱿鱼不得不说的事
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=141407&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

二毛打狗记
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=147892&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

二毛的逻辑
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=143401&highlight=%B6%FE%C3%AB

=====================视频的分割线=============================
二毛的个猫MV

第一天来到我身边 2006年6月31日

身手敏捷且不吃亏
http://v.blog.sohu.com/u/vw/1302269

最讨厌别人碰她的爪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

deli0305 + 2 有猫咪的新故事吗?
dfg + 8 你太有才了
applenet + 6 喜欢看二毛连载故事!

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自占沙发

评分

孔武 + 15 宠物版PK加分

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧那忧郁的小眼神

回复 1# 的帖子

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴不顶不行,这分不加不成。

LZ写你家二毛都出神入化了。....

原帖由 adacz2007 于 2009-6-14 00:15 发表
瞧那忧郁的小眼神

论装忧郁,这可是二毛的强项,可跟朝伟,曼玉媲美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孔武 + 15 宠物版PK加分
datou2z + 10 感谢分享
gerence + 3 OMG!!!!!!!!!

原帖由 bl_helen 于 2009-6-14 00:18 发表
这贴不顶不行,这分不加不成。

LZ写你家二毛都出神入化了。....

呵呵,谢谢加分

我一直梦想着能有一只四蹄踏雪的警长呀

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天 真可爱 我爱死二毛了!!

LZ的签名档,真真搞笑....

原帖由 萱草无忧 于 2009-6-14 00:38 发表
天 真可爱 我爱死二毛了!!

LZ的签名档,真真搞笑....

呵呵,来自我为二毛编的第一篇小文《二毛,你听我说……》

“二毛啊,咱把毛往后梳,显着跑得快!”

二毛是我养的一只小丑猫,从来我这到现在已经三周了,很幸运的是她很健康,过分的健康了……有好多话想对她说,只是看她茫然地瞪着黑眼珠,就知道说了也白扯。不过白扯也要说:

二毛,虽然你在我家住了三周了,吃我的喝我的住我的花我的,但是,我不是你的主人,你早晚会卷包走猫,所以为了给大家留点美好回忆,你最好给我老实点,因为我的地盘,我说了算。说真的,你长得挺丑的,小猫脸上的花纹都不对称,显得一眼大一眼小的,不过好在你还算比较爱干净,猫砂用得不错,不过我再跟你确认一遍,猫砂是用来嘘嘘便便的,不是让你到处掘的,而且我在给你收拾嘘嘘便便的时候,你就不要再跟我抢了。既然说到猫砂了,就再补充一点,不要在猫砂里追你自己的尾巴追到睡着!

二毛,说你健康你还真不是盖的,喂你吃了几片肠虫清你都没拉出一条虫子来,不像几个月前的那只嘟嘟狗,光拉虫子不拉便了。不过我问你,你在屋里撒丫子狂奔的时候,有没有感觉被一只嘟嘟笨狗附体,要不你干嘛好好的cat walk不走,非要背着耳朵,撅着腚,跑起来像条狗呢?

二毛,你上蹿下跳的能力已经得到我和大胖的承认了,早在你刚来的时候,你以一个月的幼龄就能跳上我的床,足以见得屋里被你踩个遍只是迟早的事,不过,桌子你上上也就罢了,不要再试图站到台灯上面去了,一,那挺烫,二,踢倒了砸碎了你赔不起。还有,我也知道,电视柜对你来说根本就是a piece of cake,所以你要看电视我也拦不了,不过,你别把大脑袋都贴在电视上挡着我们看好不好?

二毛,基本上除了地板上沙发下,你躺在哪我都不会管你的,哪怕你在地上跑了一圈然后马上往我床上钻我也没说你一句,对吧~可是你非得也枕着我的枕头,把我挤得脑袋没有地方放,这就不厚道了!

二毛,你别嫌我烦,我还得跟你唠叨几句,不许抓人,不许咬人,有意见就提不许喵喵我听不懂的话。不许抓我的花花草草,你有能耐去欺负会动弹的东西啊~不过我劝你一句,别跟vvgan屋里的仙人球较劲了,你是斗不过它滴~还有,当初要不是你坚持要,我会给你买那些比你还贵的玩具啊,所以当作任务你每天也得给我玩一下,不许挠两下就不希罕了。我可以每天都供你吃妙鲜包,但以后你要是胖成秋猫那个样子,你可别怪我啊!总的来说给你洗澡和剪指甲表现都还算好,继续保持。最重要的一点,我在喊二毛的时候,你别以为我在叫周围的空气,我指的就是你!

二毛,我也不知道你心里管我叫什么,反正就是我和我旁边的这个男的,没有办法陪你一辈子,没有机会给你过哪怕是一岁生日,没有机会给你找男朋友,结婚生仔,更没有机会为你养老送终……说得远了点,但不是咒你死啊,你可别多心,只能在我们还能陪你的时候,多带你玩一会,多陪你睡一会,看着你呼噜呼噜地吃妙鲜包,给你洗洗澡梳梳毛,尽量的宠着你,只要我们能在你小小的心里留下一对影子,以后不管你到谁的家,都还记得你小的时候还有两个伴和你一起睡了几个月……

评分

你的笑,栀子香 + 2 最后一段看得俺迷眼了
孔武 + 10 好可爱啊
bluesky + 3 你太有才了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家黑猫警长已经肥到抓老鼠不用追的程度了,直接一屁股就给做晕了

评分

我是老人 + 2 是真的吗?
edith921 + 2 请替我转达,请她保重-_-b

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 6# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很忧郁哈
这文章写得真好玩,照片也好玩!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看小时候照片, 好像是你头像的这个猫