新足迹

精华好帖回顾

· Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement

[NSW] 已售 [复制链接]

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套桌椅我想要 改天去拿貨行嗎 最晚下週

sisi912 发表于 2012-9-26 21:37
那套桌椅我想要 改天去拿貨行嗎 最晚下週

行啊,先到先得。

Uo

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,是不是要自己去拿?我喜欢那床,但我不在悉尼。

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,但我住得离悉尼很远啊,有600多公里啊。我1年多前就住在BANKSTOWN附近,但现在搬到维省的一个小镇,但非常靠近NSW的边上。请回楼主有什么其他办法吗?

suweiliang 发表于 2012-9-28 17:56
谢谢回复,但我住得离悉尼很远啊,有600多公里啊。我1年多前就住在BANKSTOWN附近,但现在搬到维省的一个小 ...

这么远要运的话,运费可能不便宜。
你就在你家附近买一个类似的吧。
你住在那里习惯不?华人多么?

好的,我会尝试找找看,谢谢。
我现在住的这个小镇只有2个华人,除了我,另一个就是开一间小型的中餐馆的。还有小数几个亚洲人,剩余的就是白人了。虽然比较偏远于大城市,但这里的环境很安静,有点世外桃园的感觉。很多住在墨尔本的人选择在这里购买房屋作为度假屋,等退休了就长住在这里。如果你有时间,Google Mallacoota in VIC 了解一下吧。

UP

床已售,UP

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋多少钱,有没有照片

此文章由 stepsprina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsprina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书还有吗?能不能只要西尔斯那两本?多少钱

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?书我都比较感兴趣,如果还在我想要

发表回复