新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
· 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
Advertisement

[宝宝健康] 求助 能用bugabo的睡篮当小床吗 [复制链接]

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,宝宝刚2周,睡到给他买的cot 上总是睡不踏实,对于他可能太大,现在睡在bugaboo车里,担心会不会对骨骼不好?

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把篮子放cot里几天,然后再直接放cot试试!

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是说那个篮子吗?如果是,应该没问题,因为是平的
我看很多朋友还特意买一个睡篮給新生宝宝睡觉,cot对他们来说太大,没安全感

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wu4712 发表于 2012-9-12 11:08
lz是说那个篮子吗?如果是,应该没问题,因为是平的
我看很多朋友还特意买一个睡篮給新生宝宝睡觉,cot对他 ...

是bugaboo的cameleon睡篮,能睡到六个月的。多谢回复呀.

发表回复