新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
· 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement

[宠物养护] 求助!!猫咪呕吐了怎么办? [复制链接]

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,又来求助了,欧式缅甸猫巧克力色,6个月~
来家里一个月天天吃生鸡肉都没事,但是自从上周开始就忽然情况不正常了~
最近一吃生鸡肉就吐,刚开始以为是吃了别的不该吃的东西,然后又按照网上说猫吐的方法试了试,就是停水和粮12小时检查,中间还吐就是发炎,不吐就是吃错东西~
结果刚开始还好,可是后来又开始陆陆续续地又吐了,吃罐头就没事~
我家有两只猫,还有一只是本地短毛,9个月,如果鸡肉有问题应该两只都应该不舒服~
缅甸猫常吐泡沫,或者吐出来的是没消化的食物~
还有,有少许拉稀,不是那种非常稀的,就是带那么一点~
心疼死啦,看她半夜不睡觉在吐,另一个守在旁边~
我们尝试过给她吃一点点一点点治肠胃发炎的药,但是好像不管用!!~
啊,求助啊!!怎么办呢?
真心担心她会出啥问题!!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看兽医吧,好像不是吐毛球。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去vet吧,如果偶尔一次两次可以自己观察处理。不然还得去看医生

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说肠胃不好煮南瓜吃有效果,不过我没试过。楼主可以搜搜看

回复 yabyzq 4# 帖子

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃南瓜?嘿嘿,另一只倒是很喜欢吃南瓜,我看还是去VET看看好了~

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看vet吧,猫猫好可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫之前也有类似症状。去查查是不是吞异物了。。。后果很严重!!!我的猫挂了,我之前也以为是食物的问题。要是他不是很活泼了,还是去看看医生吧

回复 likespring 6# 帖子

行,看她趴着的样子胃难受~

回复 pheebs_ly 7# 帖子

!!!!!!!!!!!!这样,好的,我还说再观察几天~

回复 pheebs_ly 7# 帖子

可是我家的猫猫没有一直吐呢,然后大前天,昨天和今天给她吃点熟的鸡肉就一直没吐,就是一直喜欢趴着,她之前做绝育手术肚子下面的毛现在还没长好,她这样趴着是不是也是因为着凉了?

回复 wwad123 9# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”看她趴着的样子胃难受~“

赶快看vet吧
不要给吃生的了,如果要调理肠胃,白水煮的鸡胸肉效果不错

等小家伙好了,给大家多看几张相片吧~~很可爱~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆陆续续的吐了几天不带去看医生,还要再继续观察几天?爱猫不是嘴巴说说,在他不舒服时让他即时得到该有的治疗才是最重要,怕看医生太贵就买保险,不要一有事只想到上网求助,即使是
专业的医生也必须亲眼看到猫咪的情况才能做出正确的诊断,更何况是我们?每次看到这种求助帖都让人一肚子火,心疼帖子里的猫咪狗狗。
真的担心就快带去看医生吧,别拖了。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫candy也是吐过一次,开始吐的时候是晚上,第二天带到兽医那里,打了针,开了抗生素类的药,回家晚上就好多了,接着喂了几天的药就完全好了。楼主的猫猫好可爱,快带它去看医生吧,小病花不了多少钱的,你再观察的话,小病拖成大病就麻烦了,猫生也是一生命哦。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雖然我沒養貓,
但看見怪可憐的,
動物與人一樣生病不好受,
快帶牠看醫生吧,
嘴巴不會說,樣子可憐呀!

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个奇葩,一般吞了异物应该不吃不喝,他虽然食欲不振,也还吃还拉。第一次我去vet给的建议是换粮,因为他没有天天吐。吞异物xray只能看到一砣,我家的直接就剖腹了。。。也是九个月没的。希望你家这个别和我家一样傻x,乱吃东西

南瓜,煮鸡胸,鸡蛋,只给干粮,我试了个遍,谁也没想到傻货吃了异物,我去vet都没查出来,照个xray吧。

看了兽医了吗?医生怎么说?

不好意思,最近有些忙,没怎么上网。
自从在那之后把生鸡肉放微波炉中加热两分钟 再给她吃就在也没出现过呕吐的情况
谢谢大家关心

发表回复