新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
Advertisement

希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 [复制链接]

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时常在足迹网上闲晃,突然有一个新想法,可以借助我工作的便利帮大家买到想要的家用电器,电脑和数码产品。

我在RetraVision打工,所以对市面上的各种家电,数码产品很熟,欢迎大家咨询。比如型号的新旧,哪个东东什么价钱划算。我尽我的能力回答大家。而且我会帮大家用员工价买东西,其他店我不敢说,但至少在我们店不可能低过这个价了。

我开这个帖子的目的是想在各位同志锁定一个目标产品,货比三家之后仍然猜测不到水有多深的情况下,可以在这里了解到大致的水位情况。

有几点先声明一下:
1. 由于我的时间精力有限,所以回答可能会有延迟,请谅解
2. 有些品牌我们店没有做,比如LG,NIKON,OLYMPUS等,因此可能帮不到大家。
3. 提问题之前先做些功课交流效率会很高,比如要买数码相机,弄清楚哪个型号,或者大致的参数如何,是否符合自己的需要。尽量把问题的覆盖面缩小,比如问 “canon的ixus50卖450块合适吗?” 就比问 “哪个数码相机好?” 来得可操作性强得多。呵呵
4. 价钱问题,这个是我比较担心的。因为即使是员工价,老板也是要加一定的利润的,不会是纯进价(进价是保密的),而且由于不同店的进价会不同,因此我无法保证我告诉各位的价格是全悉尼最便宜的。所以请不要指责我报的价格贵,这样会伤害我的感情的。

Thanks.

[ Last edited by cattor on 2005-11-28 at 05:43 PM ]

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好同志!赞一个先。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很热心,加分先!

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriver mp3 256M的最便宜的多少?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-11-20 08:23 PM 发表:

iriver mp3 256M的最便宜的多少?

明天去帮你查。

我自己用的是SUMSUNG YEPP YP-6T,512MB,4个月前在ebay.com.au上买的,114块。觉得很超值。可惜已经停产了。这个月retravision有特价,3星有款1G的只卖197,员工价还有便宜。

现在由于主流产品一般是512M的了,所以个人感觉256M性价比不是很高。印象中有款creative的,512M好像是149,带录音和radio,也不错。

[ Last edited by cattor on 2005-11-20 at 08:59 PM ]

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,在melbourne还是sydney呢?没听过这个店啊。

我一直关心iriver的那款硬盘MP3,H320和H340,知道的吧,可以做数码伴侣的那种,什么价位呢?H320是20G的,H340是40G的。

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊!要搬家时先找你!!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分支持

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好银好银。。。

此文章由 iceren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp4700 的PDA最便宜多少刀?
谢谢

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriver 20G mp3 360拿得下嘛?

此文章由 19st9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19st9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹  在 2005-11-20 10:22 PM 发表:

好银好银。。。

is this one good?

i am looking at the ACER N50 and Dell X51

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,

SONY DCRHC32 $776元是否很便宜了?
你们卖mini dv tape吗?牌子是否无所谓?SONY的多少钱一盘?

谢谢!

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前没需要,但是顶一下,表支持!

to iceren:已发站内短消息给你

to powermao and 熊姥姥: retravision没有iriver卖。sorry :(

但是我知道3星20G的卖429,可能没什么可比性,仅作参考,呵呵。

to 19st9:dell是直销模式,不会在任何商店卖的。acer 我们有,但价格不是很确定,我估计了一个价格,发到你站内短消息了。

to 水晶靴:dcrhc32在目录上是949,所以776应该是很便宜了。当然具体还要确认一下,这两天我休息,上班才能查,星期四吧。JVC的mini tap比较便宜,肯定低于5刀一盘,TDK的贵一些,SONY的好像更贵一点,大概10刀,不过我们没有直接卖。你要是来我们店买东西,我可以想办法送你两盘,呵呵。实际上我觉得牌子没什么所谓。

[ Last edited by cattor on 2005-11-21 at 07:43 PM ]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipod新出的那个30G,网上才卖440多,样子可酷啦~而且也能存照片的。还能播MTV,真是赞呀~偶又想败一个,可LG不许,说好东西哪有个底~:(

真是好人,顶一个!

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整