新足迹

精华好帖回顾

· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民
· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement

[宠物养护] 我的红绿灯为什么会烂尾巴 [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水温已经在25度以上了。。。

但是还是看见一条有点烂尾巴。。而且还有点白色絮状物

应该不会是白点病吧。。。

今天加点食盐看看。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红绿灯鱼鳍等部位经常会发白,感觉抵抗力很差的样子,我水温保持28度也还是一样,加点盐,尽量别传染别的鱼,实在不行保险起见捞出来扔了吧,别串窝,把别的鱼给感染了.

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍不得扔。。有人会和我计较说我败家的。。。

把水温升到30度了,加了一勺盐。。。看看会咋样

希望别变成鱼汤。。。

另外有3只小虾米。。。会不会有影响啊

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾可不经折腾昂,你悠着点搞
ps我的十只红绿灯扔的还剩下三只了,我怕传染给别的鱼

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查下过滤是不是很久没有清了,会滋生细菌,还有底砂不要太厚,也容易...

过滤我一个月清一次。。

低砂是有不少。。我下次弄出来的。。。

此文章由 louis0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水霉病~~~

发表回复