新足迹

精华好帖回顾

· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

amazon uk 水枪又来了,要買的趕緊! [复制链接]

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... &pf_rd_i=468294

悉尼北区的有人想一起买嘛?

回复 bctransit 1# 帖子

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区什么地方呢?算我一个,谢谢

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ansonlee 于 2012-5-3 22:13 发表
北区什么地方呢?算我一个,谢谢

我沒有辦法在家收貨,所以沒有辦法做團長了,誰能做團長,算我一個吧,哪裡都行啊,要快啊怕沒貨了或者又漲價了

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 寒江雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒江雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有人团吗?我要一个。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要頂

一个order最多5台,加运费合大约AU$140左右一台,单买一台大约$165,

悉尼有人当团长嘛?有没有28卡都没关系,没差几块钱

此文章由 i11i11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i11i11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区的+1 ,我也要一个

原帖由 i11i11 于 2012-5-3 23:49 发表
悉尼北区的+1 ,我也要一个

看來人數是夠了,誰來當團長?

此文章由 ymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个 一定加上我

原帖由 ymcool 于 2012-5-4 00:15 发表
我要一个 一定加上我

团长?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要怎么操作?怎么付钱,怎么定?团长怎么当呢?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是足迹推荐的那个吗?
Nilfisk C120 3-6 PAD Big Accessory Pressure Washer with 1650W Motor

原帖由 etangzhang 于 2012-5-4 00:30 发表
这个是足迹推荐的那个吗?
Nilfisk C120 3-6 PAD Big Accessory Pressure Washer with 1650W Motor

Yes,連下水道水管

原帖由 etangzhang 于 2012-5-4 00:29 发表
要怎么操作?怎么付钱,怎么定?团长怎么当呢?

團長下單,收貨,其他人去團長那交現金取貨,怎樣?

此文章由 i11i11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i11i11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bctransit 于 2012-5-4 00:35 发表

團長下單,收貨,其他人去團長那交現金取貨,怎樣?

同意!!

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 YiWarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiWarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区算我一个。

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善意提醒:家里一定要有人签收。我当时做团长买了5 个,快递的人在我家门口给我电话找人签收,我说就放门口就行,他说必须签字。没办法麻烦了邻居,这5个东西象小山一样堆在邻居家。要是碰上下雨天就更不好意思了。

原帖由 Ben2009 于 2012-5-4 09:11 发表
善意提醒:家里一定要有人签收。我当时做团长买了5 个,快递的人在我家门口给我电话找人签收,我说就放门口就行,他说必须签字。没办法麻烦了邻居,这5个东西象小山一样堆在邻居家。要是碰上下雨天就更不好意思了。

是的,所以我每办法当团长因为没法收货

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL求团长~!

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelaide有人买吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 寒江雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒江雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有人买吗?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出现好多住悉尼北区的富豪 (monkey28)

征求悉尼团长

此文章由 yesisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区的+1 ,我要一个. who is 团长?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求团长,   细腻南区的.

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want one, in sydney

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我来个团吧,在悉尼山区,刚看了一下,5台的话是445.59英镑,没28度卡,用Amex不知道手续费是多少,估计也就几块钱,看银行statement上一起再算,有同意的请回复我

原帖由 宝琴山民 于 2012-5-4 14:05 发表
那我来个团吧,在悉尼山区,刚看了一下,5台的话是445.59英镑,没28度卡,用Amex不知道手续费是多少,估计也就几块钱,看银行statement上一起再算,有同意的请回复我

终于有团长了,我要一台

发表回复