新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
· 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement

浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 [复制链接]

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

评分

河马 + 3
villa + 15
astina + 16

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁能挥霍的时候,就挥霍吧, 每一点滴快乐,都努力去感受吧; 就这么一晃眼,青春就过去了;再那么一晃眼,人生也许也很快就过去了.

此文章由 皇马的日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇马的日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春这东西, 不努力是挥霍, 努力是浪费.

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每個人的命不同,沒好壞之分。隻要心安就好。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这样的消息真多啊

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤感一下吧,过几年还有更伤感的。以前我爸的一些学生聚会,讲起以前一些艰难的日子,大家都很唏嘘,讲着讲着,原来他们班中几个当年最壮的,现在已经不在人世了,平常没啥病,一有病就没了,好日子也没过上多少。这就是生活,没办法的。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伤感。。。

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,居然上了精华, 谢谢月亮, 谢谢阿丝和villa的加分.

梦刚醒的时候, 我自己都有点糊涂了, 还以为梦里的是刚发生的, 要过一会儿才明白已经过去了这么多年.
我想我是谁呢, 谁来心痛我, 而他们,隔了千里万里, 隔了十余年光阴荏苒,我在梦里为他们伤感叹息.
如果是你的朋友,发生这样的事,你会和我一样感慨,好在这样的梦也不多.

我只能尽力去写,但是也许文字也有无法描述的沧桑和感慨.
只是心里的感觉却是真实的, 好象一转眼,半生就要过去了,
一切,渐渐有了不可更改的轮廓.

原帖由 皇马的日子 于 2007-8-24 18:27 发表
青春这东西, 不努力是挥霍, 努力是浪费.

说的好啊, 到最后,不管怎样都要遗憾, 怀念和伤感

发表回复