新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
Advertisement

[VIC/TAS] 转让一些philosophy家的东西~  关闭 [复制链接]

此文章由 cherish-yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherish-yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都是去年12月底的时候请一路走mm从美国代购回来的 当时都是6折 很是划算 就把philosophy家看上的都买了
但是用了有些过敏 下巴连脖子那块一直起痘 因为还有和别的护肤品一起用 所以也不知道是哪个的原因 上两个月一直没再用 发现脸上好了
所以就把他家的东西转了吧 看有没有合适的mm需要 我在墨尔本 大家可以在city面交

1.c powder和面霜 hope in a jar 我觉得c粉只有和这个面霜配最好 别家的面霜都配不起来 这两个都剩一大半多 瓶底有写9个月内用完 所以今年9月底之前都可以用 两个一起 $25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cherish-yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherish-yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.磨砂两步 磨砂膏是橘子味的很好闻 都只用过一回 两个一起$20 hold

本帖子中包含更多资源

x

3.eye and lip firming cream 仅有两回用在眼圈周围 $10
4.再加一个碧欧泉的化妆水 图片没照清楚 就用下去一个指头那么宽 $10

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼那一套开了多久了呢

回复 黑色迷恋 4# 帖子

我在墨尔本呢 那套上个月才打开的 我本来都忘记买过了 你看瓶子上都胶粘的痕迹 那是当时一路走mm给我密封寄过来的 我打开时没撕好 现在瓶子摸起来是还是粘粘的

回复 cherish-yun 5# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还得一个月才能回墨尔本
mm不能hold到那时候吧。。

回复 黑色迷恋 6# 帖子

呵呵 现在还没人问津呢 不过你要真想要 我就给你留着 反正我不急的

可以的话mm帮我留着吧
我到墨尔本后咱们可以面交

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下
看了贴 才惊觉 这些我怎么都有!! 我手上的囤货 到底要用到何时啊~~

回复 黑色迷恋 8# 帖子

行 我给你留着啦

回复 cherish-yun 10# 帖子

好的哈,谢谢mm~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-1 21:58 发表
帮顶一下
看了贴 才惊觉 这些我怎么都有!! 我手上的囤货 到底要用到何时啊~~

你忒厉害啊,啥子都有啊,哈哈

发表回复