新足迹

精华好帖回顾

· 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami · 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

4-5岁的孩子, 学钢琴, 一星期老师布置几首新曲子  关闭 [复制链接]

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-5岁的小朋友学钢琴, 您的老师每个星期布置多少作业?
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

13.81% (25)
2.21% (4)
1.10% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.10% (2)
44.20% (80)
23.76% (43)
13.81% (25)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坐得定都算好孩子了。几首曲子,不敢想。

此文章由 redroster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redroster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁学钢琴合适啊?不都一般五六岁吗?

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备注:所谓的曲子就是象小汤里面那种长短的, 也就2-3行而已

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个小朋友接受新知识的脚步快慢都不一样,比较这个有什么意义呢?

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的大多数选项太疯狂,吓人

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-2, 2-4 还差不多

原帖由 旋木 于 2012-4-24 21:59 发表
每个小朋友接受新知识的脚步快慢都不一样,比较这个有什么意义呢?

你误解了, 不是要比较什么, 是因为我的孩子布置的功课太多了, 我不知道是我孩子跟不上还是他真的给太多

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-5岁,不还是123的阶段吗?都已经学曲子了?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 a9698 于 2012-4-24 22:12 发表

你误解了, 不是要比较什么, 是因为我的孩子布置的功课太多了, 我不知道是我孩子跟不上还是他真的给太多

直接和老师说说吧,大家小朋友学的书也都不一样,很难作为参考
Tomorrow is another day!

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的老师也会根据家长要求的吧,比如说,想一年考两级的孩子和不想考级的孩子要求会很不同呀。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二女儿5岁。学琴的时候老师会根据曲子的难度有选择的增减数量。简单的小曲子就2首。有点难的就一首。我感觉孩子还能多弹一点。不过老师认为这就够了。估计不想让孩子的负荷太满了。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家5岁刚学的时候1-3首。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊.最高是16-18,我都看暈了

此文章由 zhao6988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao6988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦

此文章由 M666C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M666C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有标准吧, 看孩子情况, 能力强自难就 学的多.

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确能坐的住跟得上就不错了
要严格的跟学校学,是很疯狂的,折磨大人折磨小孩
那种没什么指标的私人老师蛮好的,小孩培养兴趣是关键啊

此文章由 Babydoll328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babydoll328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看是什么教材的吧,有些书曲子很短,有些就有点长?

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲子。我4岁半学的钢琴,刚开始都是练基本功啊,必备哈农,巴赫,简单的小曲搭配个一首撑死了,先从简普森里选,然后 部格缪勒

如果大人急于求成想听优美旋律话有必要这么早开始学吗,人家大点点的孩子2,3年考出国内10级,可对于孩子,估计培养的也不是什么音乐素养,而是耐心了吧

发表回复