新足迹

精华好帖回顾

· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC
· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
Advertisement

开箱!!!plmm annie's way面膜团 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一团 由于我的失误 订单下错了 少定了10盒胜肽 多定了10盒体验
所以如果还有要annie's way体验装的mm 请联系我~~~

少订的10盒胜肽 已经出货了!!

眼线笔 因为数量不够 最终没能成团~~

愚人节 周日city 体验装 散货
详情请见http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

上开箱照啦!! plmm还送了我3张面膜 用了薄荷的 不错哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ELENA621724 + 4 谢谢

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.plmm.com.tw/brand.aspx?logoid=MM0000154
一共11种 11号缺货! 01 银钻黑,02 翠绿棕,03 森林绿, 04 古铜棕,05 浓咖啡, 06 灿酒红, 07 靓魅紫, 08 暗夜蓝, 09 孔雀绿,10 纯铂金, 12 星辰银
请注明颜色和数量

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本吗

原帖由 kikizhu7 于 2012-3-24 21:08 发表
墨尔本吗

对 老样子 city 或者box hill散货

box hill的话 可以来我家自取 我家就在四川酒楼的后面那条街~~

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我 要一盒体验装吧 我住北区 可以City面交么 weekday

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,草莓鼻帮我留着!也帮我带一盒羽翼!谢谢你帮我 记着呢~感动

原帖由 kikizhu7 于 2012-3-24 21:14 发表
那我 要一盒体验装吧 我住北区 可以City面交么 weekday

可以的 mm急着要吗? 我可能要等我补定的胜肽到货了 才会一起去散货~~

原帖由 mimirhinoandme 于 2012-3-24 21:16 发表
亲,草莓鼻帮我留着!也帮我带一盒羽翼!谢谢你帮我 记着呢~感动

好的~~

那也行吧 .. 你散货的时候短我一个吧... 

原帖由 kikizhu7 于 2012-3-24 21:20 发表
那也行吧 .. 你散货的时候短我一个吧... 

好~~

评分

kikizhu7 + 2 谢谢

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻银黑和浓咖啡个一支,和我之前订的面膜一起取哦,多谢团长啦

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胜汰我也来一盒吧!
另外,我想要那个蜂王浆控油和蜂蜜深层保湿各一盒,可以吗?
谢谢先!

原帖由 cinziacyc 于 2012-3-24 21:41 发表
胜汰我也来一盒吧!
另外,我想要那个蜂王浆控油和蜂蜜深层保湿各一盒,可以吗?
谢谢先!

恩 好的  我记下了

貌似 我都通知完了 也没什么跟我团的mm要眼线笔 我就暂时截团吧~~乖包子的眼线笔 如果团够45只 我会一起帮忙买的~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三包体验装(包括麦泽妈的两包)拿到了,echo MM很细心,都放好在一个袋子里了。如果MM还木有下单,就麻烦帮我再定一包鱼子酱吧?麻烦MM算一下是多少钱我转账给你。这样我就是一包胜肽,一包这次定的鱼子酱。谢谢!!

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿到东西了,因为周日,公共交通很不给力,以至于MM在车站等我快半小时,很抱歉

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 我也要一盒体验装, 三只眼线笔 01号 05号 跟12号吧

原帖由 duckyzd 于 2012-3-25 16:17 发表
mm 我也要一盒体验装, 两只眼线笔 01号 05号 跟12号吧

眼线笔 我不能保证 团购45只貌似有点困难啊
另外plmm现在每盒面膜重量增加了 从330g增加到了360g  所以运费可能要比之前贵一点了
10盒胜肽增加的运费我付好了 其他新order的东西 运费可能要相应的增加一点了

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo mm眼线笔还能下单吗?

想要No.1黑色和NO.5浓咖啡。

评分

echo9 + 3 好的 站内mm啦

原帖由 RZ的妈妈 于 2012-3-25 18:19 发表
echo mm眼线笔还能下单吗?

想要No.1黑色和NO.5浓咖啡。

订单我先记下 如果下单成功的话 我会站内各位mm的~~

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要银砖黑no.1

面膜我已经下单啦~~不接受新订单啦~~

眼线笔 才10只的样子~~
暂时没法下单啊~~!

等到明天晚上看看 如果眼线笔的数量还是差很多 眼线笔团 就自动解散~~~

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验装还有吗?我也来一包

原帖由 Tictac999 于 2012-3-27 17:51 发表
体验装还有吗?我也来一包

站内mm啦
眼线笔团 由于数量差太多 自动解散~~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,请问鱼子酱有木有帮我定呢?多少钱啊?谢谢!!

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验装还有么?我想要一盒哎!

此文章由 zujiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验装还有吗 我想要一个city取

回复ls 三位mm
苏苏: 有 帮你定了 价钱晚点会站内你的~~
duckyzd: 之前就帮mm留好了 所以面膜还有的~~ 只不过眼线笔最终没能成团~~ 我有站内你哦~~
zujiren: 现在看来 10盒 都有mm认领了~~如果有mm跑单 会跟mm联系的~~

发表回复