新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
Advertisement

[VIC/TAS] 转让闲置宝宝用品, 基本都是用过一次或是没用过的....T.T [复制链接]

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Miffiy兔 厕所,粉色的,超可爱的...放了1年多一次也没用过....卖20吧
2. 小白熊暖奶/消毒锅一体机,另有个单独的baby pro的暖奶机,前者用了2个多月,后者只用了一次...一起带走吧...30刀
3. 装奶粉滴兜,好多个....都是3合一的...5刀一个
4. ikea的澡盆....10刀
5. 英氏充气澡盆,全新....10刀
6. 丽婴房婴儿泳池+项圈,用过2次....10刀
7. 加湿暖气,用了1年多鸟...新搬滴房子有暖气,所以偶另外买了加湿器...这个低价转....30刀
8. porta cot,全新....哎.....40刀吧
9. 轻便伞车,esprit的,黑色,有一处地方破鸟...10刀吧

其他滴东东 等想到了慢慢更新......>.<

另外有个紫色的STOKKE BASSINET闲置,小姑娘就用了2,3次而已...现在都用不到了...哎...有妈妈需要吗?

买任何东西都有礼物送哦,有全新的AVENT奶瓶(小瓶),全新的小碗, 全新滴学习筷,围兜,身高尺

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

回复 明年此时 2# 帖子

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要图片的MM请留下邮箱或者电话哦,我会发过去哒, 网上发不来...>.<

最好注明要哪个物品的图品哟~~~~谢谢大家支持啦

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm,你好。感兴趣6和8号,请发个照片给我,chocolate_118@hotmail.com 谢谢。

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看看2,4,8,请发照片给我,谢谢!li.carolyy@gmail.com

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对6感兴趣,请发照片到ppzhang414@yahoo.com.au.  谢谢

此文章由 Diana1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diana1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想看下6,7和身高尺,麻烦发tianxia_1118@hotmail.com

发表回复