新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
Advertisement

[情报站] 今天看到Loccitane 和Swarovski 家部分东东50% [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上去溜了一圈, 看到Loccitane 和Swarovski 家部分50%

Loccitane Brightening Set Anti-Aging SkinCare $34.98 (原来$69.95)
里面有Essentielle Visage Water Face 100ML 和 Brightening Serum 30ML

Immortelle Vitality Serum Body (200ML) 和 Body Elixir (200ML) 的套装$50.98 (原价 $169.90) !!!

上次美讶介绍过的4 queens 的玫瑰香水也是50%...

还有些洗澡的东东...

有兴趣的TX可以去扫货了..

Loccitane 的专卖店

http://www.loccitane.com.au/storelocator/store_locator.asp

这个是swarovski的OUTLET..

http://www.swarovski.com/index/? ... &origin=landing

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问玫瑰香水是我说的固体那个吗? 如果是那个的话真的很好用! 那个味道1点不冲, 超级女人的勒。。。。。

弱智地问1句, S家水晶打折到几号啊? 我是需要囤货, 但是就是不愿意出门。 要明天还打折, 我拼了明天去CITY!! 看到你说玫瑰香水跟S打折我这个圣诞终于有1点点逛街的冲动了!!!!
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S家的东西我喜欢,不知道毛本有没有

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 13:17 发表
请问玫瑰香水是我说的固体那个吗? 如果是那个的话真的很好用! 那个味道1点不冲, 超级女人的勒。。。。。

弱智地问1句, S家水晶打折到几号啊? 我是需要囤货, 但是就是不愿意出门。 要明天还打折, 我拼了 ...

不是固体的..就是一般样子的香水...

是哦, 我今天去看了一下, 忍不住买了点东西, 可以回国送人..

8然我也是一点购物的兴趣也没有..

原帖由 月亮 于 2006-12-27 13:50 发表
S家的东西我喜欢,不知道毛本有没有

应该有的...不过没有大张旗鼓的贴广告, 要进去店里看..

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 13:58 发表

不是固体的..就是一般样子的香水...

是哦, 我今天去看了一下, 忍不住买了点东西, 可以回国送人..

8然我也是一点购物的兴趣也没有..

你买了S家水晶咩?
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 13:59 发表

应该有的...不过没有大张旗鼓的贴广告, 要进去店里看..

偶上个月刚给国内结婚的朋友买了s家的摆设做礼物,偶很自私的希望哪个东西不要50% off。。。不然偶要郁闷s了

原帖由 月亮 于 2006-12-27 14:48 发表

偶上个月刚给国内结婚的朋友买了s家的摆设做礼物,偶很自私的希望哪个东西不要50% off。。。不然偶要郁闷s了

新款的一般都不打折的, 如果你买的是出了半年以上的。。。就难讲了嘿嘿。 不过一般摆设都不怎么折扣吧??
难得糊涂

退役斑竹

原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 14:52 发表

新款的一般都不打折的, 如果你买的是出了半年以上的。。。就难讲了嘿嘿。 不过一般摆设都不怎么折扣吧??

那就好,我买的是摆设,还是新款的。。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在chaddy看到s家门口,等着进店里的人排起了长队,场面很壮观啊。

原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 14:43 发表

你买了S家水晶咩?

买了几个小小的回去送朋友 ($28)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 月亮 于 2006-12-27 14:57 发表

那就好,我买的是摆设,还是新款的。。

那肯定不打折了..放心放心..

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫买的好漂亮,真划算,偶也喜欢S家的东东,不知道Mel哪里打折。。。

退役斑竹

原帖由 pisces 于 2006-12-27 15:32 发表
猫猫买的好漂亮,真划算,偶也喜欢S家的东东,不知道Mel哪里打折。。。

如果打折,northland shopping centre里有一个比较大的。

原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 15:18 发表

买了几个小小的回去送朋友 ($28)

恩恩, 我明天就去买。 希望还有卖。

猫猫, 欧舒丹的你是在哪里看到打折的? 我有点兴趣买它的玫瑰香水, 不过估计我LG要抓狂了, 哈哈。

原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 15:54 发表
猫猫, 欧舒丹的你是在哪里看到打折的? 我有点兴趣买它的玫瑰香水, 不过估计我LG要抓狂了, 哈哈。

在专卖店里..
有些东西50%,

原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 15:59 发表

在专卖店里..
有些东西50%,

M的, 话1次说完嘛, 累使我啦! 专卖在哪里?我 不太清楚。

要是我LG犀利到可以直接帮我去CITY买回来就好了, 省了我自己逛。 好象突然我都丧失了逛街的兴趣, 估计上个月在国内逛伤了

那个水晶很值呢, 又很PL!
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫的水晶链子败的值!

原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 16:03 发表

M的, 话1次说完嘛, 累使我啦! 专卖在哪里?我 不太清楚。

要是我LG犀利到可以直接帮我去CITY买回来就好了, 省了我自己逛。 好象突然我都丧失了逛街的兴趣, 估计上个月在国内逛伤了

那 ...

美讶来这里看看, 找间离你近的..

http://www.loccitane.com.au/storelocator/store_locator.asp

这个是swarovski的OUTLET..

http://www.swarovski.com/index/? ... &origin=landing

3Q3Q3Q3Q

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-12-27 17:34 发表
3Q3Q3Q3Q

美呀你这么喜欢的ROSE的话,可以去Crabtree&Evelyn 看看,他家的Evelyn Rose偶觉得比L‘Occitane更好闻,更自然,常常是卖到断货的。就在QVB楼上,L’Occitane家的上面。不过就是没有折。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 12:49 发表
早上去溜了一圈, 看到Loccitane 和Swarovski 家部分50%

Loccitane Brightening Set Anti-Aging SkinCare $34.98 (原来$69.95)
里面有Essentielle Visage Water Face 100ML 和 Brightening Serum 30ML

Imm ...

你买了啥?EA的DD退掉没?~

原帖由 飞行 于 2006-12-27 18:48 发表

你买了啥?EA的DD退掉没?~

Loccitane Brightening Set Anti-Aging SkinCare 礼包
Immortelle Vitality Serum Body (200ML) 和 Body Elixir (200ML) 的礼包

米退掉, 都没货了..EA的礼包都没了...

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶估计也是的,昨天CITY的卖的也快的很。。现在才觉得偶GRAB了2个是多么DI明智啊。。特别是听到CHATSWOOD的还是139。。挖哈哈~

原帖由 飞行 于 2006-12-27 19:20 发表
偶估计也是的,昨天CITY的卖的也快的很。。现在才觉得偶GRAB了2个是多么DI明智啊。。特别是听到CHATSWOOD的还是139。。挖哈哈~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-12-27 19:20 发表

CITY的欧舒丹在哪里? DJ吗》?

退役斑竹 特殊贡献奖章

QVB,看24楼

评分

野源美讶 + 4

哦哦, 知道了。 我又忘记了, 哈哈。

发表回复