新足迹

精华好帖回顾

· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌
· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
Advertisement

Boxing Day Enquiries-馍儿笨 [复制链接]

此文章由 whhfrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whhfrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问问大伙一般在boxing day都去哪捡便宜呀?还是所有店面都打狠折?
给点经验!谢谢啦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 whhfrx 于 2006-12-20 23:09 发表
我问问大伙一般在boxing day都去哪捡便宜呀?还是所有店面都打狠折?
给点经验!谢谢啦

“馍儿笨” 这样称呼Mel有趣 :si50
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这里的店,就算倒闭/关门,都不会甩卖的。这是我在离我家最近的shopping town里看到的,不知道其他地区,有什么不同。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2006-12-20 23:34 发表

“馍儿笨” 这样称呼Mel有趣 :si50

同感,卡卡

发表回复