新足迹

精华好帖回顾

· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
Advertisement

[NSW] 求悉尼好的房产律师solicitor [复制链接]

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大侠们推荐一个在悉尼好的房产solicitor, 谢谢!

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice Yang 就很好啊

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸上随便找一家离你比较近的不就行了。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个律师很好,很负责任。但收了我 $2,700

你要吗?

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是我律师的一倍。不知道多做了点啥?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多2倍

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的三倍。。。介个,偶的意思是,比我多2倍

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的Ashfield的华人律师,$880
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我这个顶级还多一倍。

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eric_im73 于 2011-11-10 15:17 发表
请大侠们推荐一个在悉尼好的房产solicitor, 谢谢!

我的律师是个意大利老头,做事非常认真而且仔细。我到现在房子还没买到,他合同倒帮我看了好几份了,每次都能指出许多对我不利的因素,真是很好的。就是比较贵些。1350包括GST+车马费inspection report等等可做可不做的东西,价格不算离谱,不过却很值得。你想要个报价的话可以短我。

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aqua_aqua 于 2011-11-10 22:11 发表

我的律师是个意大利老头,做事非常认真而且仔细。我到现在房子还没买到,他合同倒帮我看了好几份了,每次都能指出许多对我不利的因素,真是很好的。就是比较贵些。1350包括GST+车马费inspection report等等可做可不做的东西,价格不算离谱,不过却很值得。你想要个报价的话可以短我。

哦忘记说了,我第一次买房的时候用的是华人律师。号称全包880,结果最后还是超了,最后大概950的样子。感觉他除了帮我exchange了下contract,剩下时间不知道在干嘛。。。郁闷。。。这样我都可以开律师行赚钱了。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
880是华人律师约定俗成价

回复 sololing 8# 帖子

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问联系方式
谢谢

回复 aqua_aqua 10# 帖子

听上去不错,能告诉我怎样联系马? 谢谢

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找个说中文的比较好

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是jason He 讲中文和广东话,收费$1111, 他的电话0431348986,办公室在Auburn, 非常贴心负责。推荐一下!

此文章由 CrystalShell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalShell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的律师900,Burwood,来澳洲学的法律,本行是国内的建筑学博士,对建筑本身很了解而且很负责,需要的话可以给我短信。