新足迹

精华好帖回顾

· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少
Advertisement

墨尔本哪里能买到芦荟啊? [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道帖子发在这版对不对,有没有人知道墨尔本哪里能买到植物芦荟呢?我妈妈在国内便秘时就吃家里养的一盆芦荟,吃一片就好,
现在我妈过来澳洲帮我带孩子,最近有点便秘,老人家好像上了年纪就容易便秘,可是哪里能买到芦荟呢?谢谢大家,分分感谢!
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 southeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPRINGVALE 有卖的。
家里种芦荟的人很多,据说掰片叶子插地里就活。

评分

洋洋妈 + 2 感谢分享

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么吃? 泡水吗?

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有很多苗,想要可以来拿几盆回去养

评分

洋洋妈 + 2 谢谢奉献

回复 hardlife 3# 帖子

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不泡水,直接生吃效果好!

评分

cry2 + 2 生吃?!( ⊙ o ⊙ )
hardlife + 2

回复 sinohwc 4# 帖子

请问您在哪个区啊?

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2011-11-3 18:48 发表
请问您在哪个区啊?

见短信
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

补充一下,是那种带刺的芦荟哦!有没有人买过啊?

去local nursery 和bunnings看看吧

评分

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦荟大寒,生吃要慎重。

评分

洋洋妈 + 2 谢谢提醒啊,我还真不知道

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有卖的,不过外用和食用的芦荟好像不同,我也一直在寻找可以食用的。

评分

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种就可以吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

洋洋妈 + 2 请问这种哪里买的啊?

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试Plum,有果脯类,也有Plum juice,对便秘很有帮助。

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huey 于 2011-11-4 09:39 发表
这种就可以吃

我家有一棵从从邻居家要了一个芽,种上就活。

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huey 于 2011-11-4 09:39 发表
这种就可以吃

我家有,mm要的话可以给你些!嘿嘿

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Springvale还能买到吗?其他地区有没有得卖

此文章由 yaowen3322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaowen3322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩么

发表回复