新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:a711012

用手机VOIP可以吗? [复制链接]

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 26/9/2011 16:00 发表

进去modem里面有设置,找到自动获取dns那个,选择手动,然后填入你isp的dns就可以了
,然后重启,iphone也renew一下ip

谢谢啊,我再试试,白条先

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的IPHONE 用NETDIAL +PENNYTEL只是打电话挺好。

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓上刚刚安装了csipsimple,试了试pennytel,效果还不错,跟我的s60内置的音质差不多了。使用也很方便了。

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的mnf很好  iphone上和n95上都好用!

发表回复