新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement
楼主:feicunzic

[甜品烘焙] 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 追梦人 于 2011-7-6 21:07 发表
都看晕了呀,了呀,了呀,了呀,了呀,了呀,了呀.......听见没? 偶就做点简单的,老公都抱怨说你总呆在厨房干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?

嘿嘿 你真可爱
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很幸福地吃到了!我们家3个人, 特别是我家侄女那是对凝凝一个崇拜呀!

太好吃了!

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套用大头姐名言:她是有福之人不用愁啊 哈哈

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不难

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 追梦人 于 2011-7-6 21:07 发表
都看晕了呀,了呀,了呀,了呀,了呀,了呀,了呀.......听见没? 偶就做点简单的,老公都抱怨说你总呆在厨房干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?干吗?

你这一通咆哮,我家里都能听到了!
这咆哮声相当得有力!
淡定~~~

原帖由 Grange 于 2011-7-6 21:18 发表
看着不难

我也觉得挺容易的
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蛋糕太复杂了, 没有点真功夫和耐心是做不下来的. LZ 太厉害了. 没分了, 可不可以也打个白条.

评分

feicunzic + 1 谢谢白条先^^

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

这本书我前天刚拿到 eBay 45还没得空看呢
还买了本tetsuya的
有空pk啊

原帖由 大胃 于 2011-7-6 22:06 发表
不错

这本书我前天刚拿到 eBay 45还没得空看呢
还买了本tetsuya的
有空pk啊

好啊 等我下周末采了新鲜松露回来的 哈哈

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-7-6 22:07 发表

好啊 等我下周末采了新鲜松露回来的 哈哈

拒绝使用高级食材 太伤口袋了
我们pk山楂吧 物美价廉

原帖由 大胃 于 2011-7-6 22:13 发表

拒绝使用高级食材 太伤口袋了
我们pk山楂吧 物美价廉

你怎么那么招人恨呢你

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看地我一愣一愣的

原帖由 财竭力尽 于 2011-7-6 22:18 发表
看地我一愣一愣的

听着很像北京人 哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的同学都好有口福,俺默默的在猫本咽口水。

原帖由 胡须康 于 2011-7-6 22:22 发表

康妈啥时候来悉尼提前告诉我哈
绝对让你一饱口福

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-7-6 22:22 发表

康妈啥时候来悉尼提前告诉我哈
绝对让你一饱口福

拍照,留念。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2011-7-6 22:22 发表

你不是有肉干吃吗
我的还没到 期待明天

康康妈,让大胃兄给你做

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-7-6 22:21 发表

听着很像北京人 哈哈

呵呵,猜错了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近不知道什么情况,极度的馋巧克力,刚刚坐着看电影,居然默默的吃了整整一版LINDOR60%的巧克力,吃完了还觉得意犹未尽,我怕这么下去要肥S了。 都是凝凝的这些东西害的

原帖由 chesecake 于 2011-7-6 22:55 发表
我最近不知道什么情况,极度的馋巧克力,刚刚坐着看电影,居然默默的吃了整整一版LINDOR60%的巧克力,吃完了还觉得意犹未尽,我怕这么下去要肥S了。 都是凝凝的这些东西害的

又赖我了。。。那要么我黑森林先不做了 周末就空着手去吧
哈哈

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 feicunzic 51# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我会吃更多巧克力啦

评分

feicunzic + 2 克制!克制哈

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太油菜了,生完宝宝就再没碰过烤箱了。口水流的把键盘都淹了。为啥就她两有口福??555555555~~~~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分配得多好啊,悉尼有凝凝,猫本有大胃。
康康妈,你吃黑森林的时候,不知道我有多羡慕你啊~

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼市太给力了,佩服佩服

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这艺术品啊,咋能吃下口

原帖由 datou2z 于 2011-7-6 15:47 发表
非常非常有幸运吃到这款天堂,我得好好组织组织语言~ 别辜负了这份心意~

又看了看我照得照片,突然发现我所想到的词句和这蛋糕相比是那么的无味。从凝凝热最上层的巧克力淋酱,到我的第一勺挖下去,我的眼睛几乎就没离开过这 ...

哎呀这个语言组织得真好!
以后有好吃的还惦记着你,太招人稀罕了

我最爱的是慕斯,然后就是焦糖碎那一层

原帖由 无翼而飞 于 2011-7-6 23:12 发表
太太太油菜了,生完宝宝就再没碰过烤箱了。口水流的把键盘都淹了。为啥就她两有口福??555555555~~~~~

下次再做别的也叫你哈

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-7-6 23:37 发表

哎呀这个语言组织得真好!
以后有好吃的还惦记着你,太招人稀罕了

我最爱的是慕斯,然后就是焦糖碎那一层

因为有了口感的反差,才让慕斯显得更绵软,而焦糖更脆~
太好了,以后我干脆就给你写尝后感得了。
为吃不怕麻烦~~

下次来,一定别犯懒,拿着你的相机。我家有时候真的光线挺好~ 可惜我都浪费掉了。

发表回复