新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋 · 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃
· 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
Advertisement

9月2日顺产babyboy一个,秀秀我们的片片 [复制链接]

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗宝宝终于横空出世了。原本911的预产期,爱好和平的宝宝不愿等到那个时候,9月2日就与我们见面了。

生产的过程异常顺利。白天毫无知觉,下午六点觉得痛,疼痛很快变得规律,到晚上九点疼痛加剧。于是十点送到医院,十二点二十三分,宝宝就出世了。完全的natural birth,一点人工的手段都没有。 以我超过三十岁的高龄,又是第一个孩子,能这么迅速,实在很Lucky。midwife也说这样的case很少见。 大概与我一直赋闲在家专心养胎,而且坚持锻炼身体(瑜枷和体操)有关吧。不知道我这人是不是有点迟钝,或者太沉的住气了,反正孩子呱呱坠地的那一刻,我的感觉是: 真不可思议! 这就是我的孩子吗?

生孩子没自己想那么困难,当然,疼痛和折磨依然是非常极限的体验。只是由于时间短,没有那么耗人。我的经历,给准妈妈们一点信心吧,要相信自己的能力和潜力。

宝宝生下来很干净,皮肤光滑,眉眼清秀,没有什么皱巴巴的样子。看看我们的片片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bulaohu + 6
whatever + 4
double_fish + 3

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,五月花JJ这么长时间不来,原来专心养胎呢。。。恭喜恭喜

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,天哪这个宝宝太可爱了,刚生出来皮肤就这么饱满光滑,一点不像新生儿。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈N恭喜.............

今天的新照

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面发的是第5天和第7天的照片

还有几张第12天的,看看长大了没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maribel + 3
午夜飞行 + 10

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How lovely!
Take care yourself and good on you  and the baby!!
All the best!!!

谢谢大家,同喜同喜!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝宝眼睛好大好有神~~

还是双眼皮呢

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的双眼皮!!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨大的双眼皮............

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好干净和漂亮的宝宝啊~,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好明显的双眼皮

我发现但凡一个女同学好久不见,一般是去生孩子去了

眼睛象爸爸

坦率说,眼睛更象爸爸(虽然我的眼睛也不小耶)。所以嫁人要嫁大眼睛的,生下来孩子才好看啊。呵呵。
爸爸对这个孩子是一见钟情那,生下来那一刻就是双眼皮,睁大眼睛四处看,爸爸抱在怀里,再也舍不得放下呢。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大双眼皮真双!!GX了!!

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝啊。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点象混血,很漂亮的。。。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖这个BB好可爱, 眼睛真PL呀!!!!是DD还是MM啊? 生下来几斤呀?? 你整个怀孕期间增加体重得厉害吗? 增加了多少??(不好意思, 我现在看到很多因为增加太多重量生BB辛苦的孕妇了)

退役斑竹

偶最喜欢第二张,那眼神,那嘴型,好有性格!

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,这么说,不是我找不到老婆了?
我老婆经常说,看不出我睁着眼睛还是闭着眼睛。。。。。。

原帖由 mayflower 于 2006-9-15 14:38 发表
坦率说,眼睛更象爸爸(虽然我的眼睛也不小耶)。所以嫁人要嫁大眼睛的,生下来孩子才好看啊。呵呵。
爸爸对这个孩子是一见钟情那,生下来那一刻就是双眼皮,睁大眼睛四处看,爸爸抱在怀里,再也舍不得放下呢。

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好漂亮

退役斑竹

今年的小狗宝宝真多~~

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-9-15 14:50 发表
今年的小狗宝宝真多~~

明年的猪BB更得多呢

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how beautiful!

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,白白净净,好可爱.

退役斑竹

原帖由 pal 于 2006-9-15 14:51 发表

明年的猪BB更得多呢

比如说?

原帖由 pal 于 2006-9-15 14:46 发表
挖这个BB好可爱, 眼睛真PL呀!!!!是DD还是MM啊? 生下来几斤呀?? 你整个怀孕期间增加体重得厉害吗? 增加了多少??(不好意思, 我现在看到很多因为增加太多重量生BB辛苦的孕妇了)

是个boy呀,是不是太秀气了?在医院里midwife就说too pretty,常常分不清是he 还是she。 生下来6斤半,regular size。 我的体重增加的不少呢,30斤吧。原本想控制在25斤左右(因为资料上说normal weight gain is 12.5kg). 我的饮食正常,运动也不少,但是体重增加很大程度是激素作用的,而且身体内水分、血流量都增加很多,所以不用特意去控制。 主要经验还是不能只静养,如果身体没有什么病症的话,要多运动。

原帖由 pisces 于 2006-9-15 14:55 发表

比如说?

不是我啊不是我.
因为明年是百年难遇的金猪年么! 还有据说女孩子属猪服气特别好!

不过据说后年是千年(500?300?)难遇的金鼠年, 正好偶准备要小耗子的, 嘿嘿~

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayflower 于 2006-9-15 14:56 发表

是个boy呀,是不是太秀气了?在医院里midwife就说too pretty,常常分不清是he 还是she。 生下来6斤半,regular size。 我的体重增加的不少呢,30斤吧。原本想控制在25斤左右(因为资料上说normal weight gain  ...

, cute!

原帖由 mayflower 于 2006-9-15 14:56 发表

是个boy呀,是不是太秀气了?在医院里midwife就说too pretty,常常分不清是he 还是she。 生下来6斤半,regular size。 我的体重增加的不少呢,30斤吧。原本想控制在25斤左右(因为资料上说normal weight gain  ...

没有哦, 我第1眼觉得就是BOY哦, 虽然眼睛很秀美, 但是还是男宝宝的味道, 不象女宝宝的. 我怕说反BB性别让你心里别扭, BOY就要象BOY, GIRL就要象GIRL啦------我生下来的时候人看到我都问我妈, 这个DD皮肤不错啊, 我妈汗半天, 说,这,这4女森 除了YOGA和体操你还做啥运动来着? 人都说孕妇不要太懒了生的BB才PL, 看来是真的.

发表回复