新足迹

精华好帖回顾

· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
Advertisement
楼主:plasticlin

✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ [复制链接]

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床太小啦,猫咪都伸不直脚,LZ再做个大的。

此文章由 蛙蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛙蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈太牛啦,佩服佩服,3个床都超级美貌。。。。我都想要一个啦。

此文章由 蛙蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛙蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪们也都温柔美丽哈。。。。猫猫和床好配啊。

此文章由 viviko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我可以向你膜拜了,真是太漂亮了,太伟大了。想问一下,第一个猫猫的床架(白色的)也是自己做的吗?

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviko 于 2011-6-2 14:03 发表
lz我可以向你膜拜了,真是太漂亮了,太伟大了。想问一下,第一个猫猫的床架(白色的)也是自己做的吗?

床架是个玩具,在ikea买的,被我刷成了白色,原来是木色。

此文章由 viviko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手真是巧

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillysong 积分 +3 lz教一下做猫衣服吧 2011-6-6 03:17

给他们做衣服我还真没试过诶,不知道别人家猫什么样,我家猫特恨穿衣服,戴个稍微复杂点的项圈都能给扯下来。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太喜欢了!!

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫太幸福了. 妈妈手太巧了.

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家猫太幸福了,lz真有才。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ should run a business to sell these, I will be the first buyer!

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手太巧了,猫猫也很幸福呀

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的床,好漂亮的猫,有养猫的冲动

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 手好巧, 床好漂亮好舒服

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白猫猫好美~!不过床好像有些小了~BTW,楼楼的手太巧了~

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这个床不仅好看,做起来也很费时间呢,mm好有爱心

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好舒服的猫猫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了