新足迹

精华好帖回顾

· ************提车了, 小虎虎 神行者2 ************* (2013-4-2) Bluesnow_t · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement

[childcare] 求助!!!哪里有开7天的幼儿园? [复制链接]

此文章由 加铭妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加铭妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都是做服务行业的,所以周六周日必须要上班,儿子3岁了,以前周末都是奶奶带他。现在奶奶回国了,我开始发愁了,周末孩子怎么办啊?愁死了。我们住在hurstville这边,听说有周六周日也开门的幼儿园,请问哪位tx知道这方面的信息吗?谢谢大家了,帮忙想想办法吧,觉得对不起孩子,但实在是没有办法。大家给推荐个合适的幼儿园吧,急!急!急!感谢大家!!!!!

回复 加铭妈妈 1# 帖子

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到active kids有24小时的服务。你可以去他们的网站看看。不过24小时的点在city.

评分

加铭妈妈 + 1 谢谢

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇人吧

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇人

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种都巨贵。

原帖由 cc_cyp 于 2011-4-28 10:00 发表
我看到active kids有24小时的服务。你可以去他们的网站看看。不过24小时的点在city.
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请个可以照顾的周末钟点的阿姨啊。。或者有亲戚什么的帮忙照顾一下
3岁了能说也能听不会太麻烦的    如果照顾的人不当小孩也会说  不用怕被欺负了

评分

加铭妈妈 + 1 谢谢

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对老公说我们每周把儿子送child care两天吧,让他早点适应,老公说好。
我说那哪两天合适呢?他说:周六,周日。

评分

langwang + 2 你太有才了

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我的朋友单亲爸爸要读书,就把孩子一周五天白天放幼儿园,周六周日找了一户老先生老太太帮忙带,一小时3刀。自带午饭。那老先生不图钱,就图一个热闹,每天买好东西给小孩子吃。把那一小时3刀全部吃了回来。

回复 sesia 8# 帖子

此文章由 紫色偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错,关键这等好事是要碰得呀。

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sesia 于 2011-4-28 11:25 发表
以前我的朋友单亲爸爸要读书,就把孩子一周五天白天放幼儿园,周六周日找了一户老先生老太太帮忙带,一小时3刀。自带午饭。那老先生不图钱,就图一个热闹,每天买好东西给小孩子吃。把那一小时3刀全部吃了回来。

真不错。 3刀是市场价吗? 明年我也得找人看小孩了

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托儿所, 周末的是天价,人家一般紧急情况才用。。长期不是办法, 不知道搂主周末 一人能赚多少,估计白赚了(因为完全没有任何政府补助, 价钱from 200一天)

如果雇个人,估计还便宜很多

评分

加铭妈妈 + 1 谢谢

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人上周六,一个人上周日。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听说过有七天开门的幼儿园, 解决办法是请阿姨来家里周末工作两天, 还可以顺便做做家务

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末找人带的话原先认识的还好,不认识的怎么知道人品怎样?把孩子交给陌生人带放心吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇人吧,但要熟悉的。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2011-4-28 12:47 发表
一个人上周六,一个人上周日。

这个主意好。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,让孩子一周去7天幼儿园,真是想都不敢想。那不如找个全寄宿的算了。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的烦恼

评分

加铭妈妈 + 1 安慰下

此文章由 加铭妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加铭妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sesia 于 2011-4-28 11:25 发表

还能联系到这位善良的老先生吗?不知道大家身边有没有像这样心地善良,喜欢小孩子,并且愿意周末帮忙带孩子赚点外快的人呢?我愿意支付每小时10刀的人工。如果哪位朋友身边有这样的朋友或者老人,请跟我联系好吗?多多感谢了。谢谢各位朋友给我的建议,我也是实在没办法才想把孩子送7天幼儿园的。我和老公在这边有一些亲戚朋友,但大家都很忙,偶尔找人帮忙带带孩子还行,可都不是长久之计。实在不行就只能在报纸上登广告了。可是找个陌生人来带孩子真是有点不放心,唉,愁死了。

此文章由 lostkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本还是悉尼啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

加铭妈妈 + 1 谢谢

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cncsc 于 2011-4-28 14:08 发表
我也有同样的烦恼

晕,我以为我够狠心了,准备11个多月送CC去。你家宝宝才5个多月,你怎么就舍得放cc呢? 好可怜的宝宝~~~

回复 加铭妈妈 19# 帖子

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有个阿姨不错,我请她照顾的月子,她很喜欢孩子,人也好,又勤快,青岛人,你如需要的话,我可以帮你问问她周末干不干

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gohome 于 2011-4-28 10:46 PM 发表

晕,我以为我够狠心了,准备11个多月送CC去。你家宝宝才5个多月,你怎么就舍得放cc呢? 好可怜的宝宝~~~

就是舍不得呀,所以一直还没送去,可是我马上就要正式回去上班了,从早上7点上到晚上7点半,我这次还转PT了,每周上2天,可是没有CC开这么长时间,怎么办???

回复 dilys 23# 帖子

太好了,麻烦你帮我问问她吧,她不用做家务,只需要陪我儿子在家里玩玩具,看看电视,中午帮他做个饭喂个饭就行。不用带他出去玩。我儿子不难带的,不爱哭也不用抱,是那种外向型性格开朗的小孩。如果阿姨下午有办法能把他哄睡着的话,他一觉可以睡3,4个小时的。当然他有时候死活都不肯睡的,呵呵。周末我有时候很忙,有时候只工作几个小时,所以阿姨也不用工作太长时间的。我是北方人,没什么讲究的,只想找个善良的人帮我在家里陪陪孩子,让他平平安安的,我和老公可以安心去上班就行了。麻烦你了,多谢

回复 lostkid 20# 帖子

我在悉尼南区

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我以为你在墨尔本。她不去悉尼的

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ情况和我真差不多,我也是幸运的碰到邻居老夫妇周六给我带宝宝,而且怎么都不肯收费。那个时候宝宝也就5个月大。
不过再落实之前,我试过几个办法,LZ可以试下:
1。直接问CC的老师,愿不愿意周末带宝宝。当然这个只能私底下问,不能让幼儿园方面知道。
2。问那些做FAMILY DAY CARE的,我知道有人愿意做的,特别是如果1-5你愿意都送去的话,再加2天也是可行的,收费可能也就按平日价。
我知道不是说周末只能去1个就能只去1个人的,每个地方工作需要不一样,不过比起找一个人周末看孩子,可能的话找一个人周末在店里帮忙可能更容易。
希望对LZ有帮助,祝你好运。

评分

加铭妈妈 + 1 谢谢

回复 豌豆公主 28# 帖子

谢谢你的帮助。看来大家都挺不容易的。不过为了生活也实在是没有办法。希望老天爷能保佑我和你一样幸运能找到一个好人来帮忙照顾孩子。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前听说隔壁unit一个阿姨看一个刚上学的孩子,一天8小时左右,60刀

发表回复