新足迹

精华好帖回顾

· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
Advertisement

Pomplamoose -很可爱的音乐 [复制链接]

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天偶然听到的,急着拿来献宝,嘿嘿。很干净轻快的声音,听了让人不由自主的 light up,很适合上班路上在车里放哦。
他们改编了不少经典曲目,听着别有一番风味,除了 Beat it,唉,那个,原版太经典了

评分

steveking + 5 感谢分享
张爱钱 + 3

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,有谁知道怎么链接 youtube 吗?上面有很多嵌入代码可选,就是没有足迹的Discuz!代码 啊  那首 《Achin heart》推荐哦

一天了,还没人回哦,我真的是帖子毒药啊

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,在youtube里面把url Copy下来,然后在发帖里面,用flash格式发出来就可以了。

评分

葱包桧儿 + 2 谢谢啊,我试试去

此文章由 WishandLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WishandLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

翻唱 Mr Sandman

评分

张爱钱 + 3

链接好了,但是都没人听啊?不喜欢的话,砸砖也欢迎啊,哈哈

此文章由 WishandLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WishandLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,我5楼的链接怎么是空白。刚才想听来着,网络太慢了。

谢谢你啊帮我贴,那我现在贴的打得开吗?

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想像中的好听

呵呵,谢谢哦,拍砖也是顶嘛,那个Black不就是被人踩红的嘛,嘿嘿

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思,很特别很新鲜的音乐

评分

张爱钱 + 3
葱包桧儿 + 3 谢谢奉献

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错诶 谢lz~

呵呵,喜欢就好,谢谢捧场

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 WishandLife 5# 帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你改好了,一头汗

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

他们的原创比翻唱强~

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,谢谢版主加分,还帮我顶贴

话说我觉得Jack的配音是亮点,拍腿,敲铃什么的都用上了

发表回复