新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
Advertisement

有人寄过OLIVER OIL回中国吗? [复制链接]

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人寄过OLIVER OIL和狗狗吃的东西回中国么?
打算用AUEXPRESS公司. 有人用他们家寄过东西吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄过矿泉水, 没问题的

评分

星海神域 + 2 你太有才了

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友寄过红酒,就aus post寄的,没有问题。

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复哦~~AUS POST收费贵吗??
我的一箱OLIVER OIL (8公斤),还有一些给我狗狗买的罐头什么的(5公斤).
大概要多少钱呢??

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄钱过去算了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coollemon 于 2011-3-15 22:47 发表
谢谢回复哦~~AUS POST收费贵吗??
我的一箱OLIVER OIL (8公斤),还有一些给我狗狗买的罐头什么的(5公斤).
大概要多少钱呢??

大约五六百块的样子-_-?
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄华人快递吧,邮局没有海运,都是空运。上次想寄几瓶红酒,一算,要160多块,9KG吧。。。
你这个,一定是华人快递便宜。我上次红酒用的坛子里的快递,反正是寄到了,好像是用了不到3周,还行吧。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

发表回复