新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康
Advertisement

[自购小窝] 搬家啊啊啊 [复制链接]

此文章由 ferrero_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于,房子差不多造好了...
终于,现在租的房子要到期了
所以,打算这个周末搬家。

NND,当初我们选了太阳能热水器。但是同时我们又付钱增加了雨水箱
没想到,造房子的家伙们,无疑为我们选择了雨水箱,所以太阳能板没有装...
一直拖到现在,说今天下雨不能装...
啊啊啊,希望明天他们一定要装好啊,否则就不能洗澡了...
(虽然很庆幸,IGA对面开了个健身房,实在不行只能把那里当作澡堂了...haha)

不过说实话,如果在让我买房子,我绝对买现成的房子了,造房子这种事一次就足已...
所谓的dream house,绝对是用钱堆出来的,每次去看display house后,总是觉得要加这个那个的
没完没了...

明天开始搬家了
前两天开始整理打包、装箱,才发觉家里的东西还真是多啊
幸亏有朋友来帮忙,否则,真不知道蚂蚁搬家到何时呢!
在这里先谢谢我们的朋友了啊...
尤其是那个谁,结婚的时候一定会有个大大的红包给你哈 ^_~

但愿明天的搬运公司可靠些
但愿明天天气好一些
但愿明天搬家后还有力气去打工...

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论怎样,要搬家了。。属于大功告成!

新家新气象!一切都会风调雨顺的! 搬家时比较辛苦,可这种辛苦是发自内心高兴的辛苦,多少人为了这份辛苦仍然在苦苦追寻努力着啊!

恭喜楼主了!

能否上电新房子的PP???:si102

回复 出来气人 2# 帖子

此文章由 ferrero_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
照片还在整理中,等整理好了再来骗分的...哈哈

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天是最近唯一天气好的一天。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,我的也要建好了,以后再也不自己建了
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 159159 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159159 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己建啊?俺想都不敢想呢,后院一点花花草草就很折磨人了!
能否看看新房子的外观图片,先打白条,哈哈

发表回复