新足迹

精华好帖回顾

· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:snowbird

我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) [复制链接]

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在Altona 和Altona Meadows找房子,到现在还没找到。感觉很多人在那里找房子。我们这几个周末都在这里个区转悠,感觉还很不错。
谢谢lz分享看法,++
期待lz关于Altona Meadows的看法
只要你快乐!

此文章由 淡紫泉水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡紫泉水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去那里路过都觉得臭臭的味道,是不是和好多工业区有关啊,我觉得这一点一定要考虑进去
有朋友家在那里

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你是说路过那个区呢?altona, 还是altona meadow? 我去过altona,没有问到你说的臭臭的味道啊。

此文章由 淡紫泉水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡紫泉水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等啊,我去问问LG,我是路盲,呵呵,反正就是那个朋友家都不怎么开窗的,进去也不知道是什么味道,不喜欢:(仅代表个人意见,
哦,他说是altona meadow

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淡紫泉水 于 2007-5-27 14:56 发表
等等啊,我去问问LG,我是路盲,呵呵,反正就是那个朋友家都不怎么开窗的,进去也不知道是什么味道,不喜欢:(仅代表个人意见,
哦,他说是altona meadow

外面臭还是家里臭?

原帖由 大球球 于 2007-5-27 16:54 发表

外面臭还是家里臭?

外面臭,所以不开窗,所以里面也臭,哈哈,明白啦?

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,altona meadow 我就没有去过,不过我记得坛子里面有个妹妹好像买房子就在altona meadow,据说环境还不错,不过我没有发言权,应该请这位妹妹进来说说看。

P.S., altona 得靠近beach的房子价格不菲,所以环境问题应该不用太担心。(否则没有傻瓜会出高价,购买使自己处于慢性自杀的房子)

就是在ALTONA中心
在区政府旁边,大家留意一下。

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这个区我去过,有个客人就是住在区政府旁边的那个老人院附近,我上去跟他们看车,老是闻到一股臭臭的鸡蛋味道.
他们告述我不是天天闻得到,一年就是有个40天左右,原因好像说是有个工厂排出得气一到吹西风就能闻到.他还带我去
看过,就在那些存放新车得露天场地旁边就有3~4个大型得工厂,都是在冒烟,一天24小时.

原帖由 carlover 于 2007-5-27 19:53 发表
哦,这个区我去过,有个客人就是住在区政府旁边的那个老人院附近,我上去跟他们看车,老是闻到一股臭臭的鸡蛋味道.
他们告述我不是天天闻得到,一年就是有个40天左右,原因好像说是有个工厂排出得气一到吹西风就能闻到 ...

只有40天,我那么好彩??去了几次,次次中招3

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
污水处理厂

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是污水的,污水不会向空中排放气体的.

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭鸡蛋的味道应该是什么化学的东西吧.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
氨气

可能紫色泉水正好每次去的时候刮西风,哈哈。

原帖由 chenhu2000 于 2007-5-27 22:14 发表
可能紫色泉水正好每次去的时候刮西风,哈哈。

唉~~~~

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地说上一小句:这个墨尔本虽然被评为世界最适合居住城市,可是大家一分析下来,真正适合居住的区似乎没有几个,目前看来,主要也就是东南一偶。其它的区,天灾人祸,是各有不同。
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 emilyzhang77 于 2007-5-28 15:24 发表
弱弱地说上一小句:这个墨尔本虽然被评为世界最适合居住城市,可是大家一分析下来,真正适合居住的区似乎没有几个,目前看来,主要也就是东南一偶。其它的区,天灾人祸,是各有不同。

应该是东部几个区域。一般讲,哪个区域的房子价格高于平均价格,这个区域就是不错的。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 highwaylee6 于 2007-4-29 14:03 发表
看来你是喜欢上altona了,偶和春艳还想让你来preston呢!你妈妈回去了吧?小孩怎么样?

啊呀,真是你啊,我最近大半年上学忙死了,根本没上过论坛。今天想着要查个网上申请公民的事情,上来一看,还碰到你了。
我去你店里好几次过,没见到你,还以为你换地方了呢。
好彩,好彩。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位老大关注ALTONA.

等忙过这个学期,我写写ALTONA MEADOWS, POINT COOK,给各位东边的老大们介绍介绍西边便宜房子周围的环境。

关于学校教育什么的,我孩子还小,没研究过。抱歉了,写不出来。

评分

villa + 10 期待中~~~

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决等等着。。。。不忙,慢慢写,越详细越好!

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
altona比东区宁静一点。。。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住在ALTONA MEADOWS,大家有啥问题可以问我。。。
首先要澄清几点,
1) 这里没有任何臭鸡蛋气味, 反正从我认识这里到现在,从没闻到过任何奇怪的味道, 所谓的臭鸡蛋味道是在PRINCE FWY上经过FOOTSCRAY WEST才闻得到的,在此请一些带着有色眼镜说瞎话的同学不要用自己的偏见影响大家的常识

2) 这里的房价也不便宜了,现在FOR SALE的HOUSE,看得上眼的也要30w了,UNIT 23W-25W可以搞定  再要便宜大概只好去HOPPERS CROSSING了,但是那里就要用2区的票了。。

3) 这里的居民LOCAL 比率高些,中东人很少,我每天上班坐火车很少看到中东人,不过据我老婆说她坐车(10点到11点左右)碰到过,大概是因为中东人都不做正式工的原因吧。。 = =

4) 绿化没有东面好,不过因为人口密度比东面小,而且有很大的RESERVE,所以也不错啦

5)...

评分

villa + 6 谢谢分享

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的说的很客观.

如果我以后在city上班,我会选择在altona这个区买房子,价格实惠量又足.

反正我是感觉挺好的,还有在上下班乘火车的时候,

altona这个火车还是很少人,起码有得坐,换成是dangdenong或者是box hill这条线,能站的舒服算不错了.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份的时候去那边INSPECTION过,好安静哦,,让我觉得太象养老区了,哈哈
不过离我上班的地方太远,WEST GATE FWY上班高峰想着就头痛,所以没选那边
带狗狗去那边游泳过,海边有点脏

此文章由 starbuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过几次,又朋友住那里。环境还不错。就是去city的路上,大型卡车特别多,车开的很慢。

此文章由 JoyZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公现在住在他父母家,在altona,我在city上班,还算好,一般的房子里附近的火车站都不算远,走路20分钟左右吧。没觉得有什么不方便的。到海边也很近,即使不住海边,走路20分钟左右也能到。开车3分钟就搞定了。环境不错,邻居也都还不错。个人感觉交通不是问题,也还没有经历楼上有人提到的顶着太阳的问题。但是现在altona的房价涨的也比较恐怖,因为政府觉得这里是靠海比较便宜的区了,所以就加紧涨价。现在一般30万以下的预算不要考虑了,40万左右的可以还可以,这里没有特别小的房子,基本都可以买到3房,但是房子都不是特别新的。我很喜欢这个区,可是不够钱,正在考虑更远一点的hoppers corssing呢:(

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼上想的一样!打一开始注意房子,我就放在了hoppers crossing..
到现在上帝也没让我改变主意。
那就您了解的情况,您看上具体那里那个区域?

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 base 于 2007-8-8 09:14 发表
ls的说的很客观.

如果我以后在city上班,我会选择在altona这个区买房子,价格实惠量又足.

反正我是感觉挺好的,还有在上下班乘火车的时候,

altona这个火车还是很少人,起码有得坐,换成是dangdenong或者是box ...

我住hoppers,每天早上若坐7:10的火车,到hoppers的时候基本上座位就全满了,到laverton每天是忒多的人,等到了altona是7:22左右,根本就是很拥挤的车厢。到newport后,下了一部分人,会略松一点而已。不过,还坐过7:50的火车,那是比较空的。似乎就7:10这趟人多。
另外,从westona到newport这段好像是单行道?每次都要在westona这里等着2辆火车会车,然后各自开走。
从newport到laverton有express的,可是车次不多,仅在高峰时间有几班而已。

发表回复