新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement

[一日三餐] 我来发我做的麻辣酱鸡脖 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浸泡过一夜,特入味,好吃极了.可惜大兵筒子还奋斗在前线,没能品尝,嘿嘿.我也没想到我的第一次尝试就那么好吃得意死了

[ Last edited by binbingogo on 2005-10-11 at 09:54 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥羊 + 15 你太有才了
+ 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做法是,将鸡脖子凉水煮过去血末.
然后再用凉水,放姜,料酒,盐,生抽,老抽,花椒,大料,辣椒碎,草果,丁香(呵呵,凡是我家有的香料我都往里放)
然后大火炖20分钟,转小火炖.炖到烂为止.
浸泡一夜,第二天就可以吃了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan,你们这些零部件从哪里买的(鸡脖子,猪肚)?springvale?

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在preston market  猪肚在同盛  鸡脖子在市场里的鬼老鸡肉店买。都很便宜

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看上去好香啊,真想抓几个就跑。。。。我最喜欢啃鸡脖子了,这两天争取照susan这个方子也做一回!

我学车回来了,加精拉,谢谢咯,卡卡。
试试吧,大兵尝过了,和北京卖的酱脖子一样好吃啊。
真的好好吃,得意死了~~~~~~~~~死了~~~

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱吃这个。。看过去真像武汉的鸭脖子哦!!

提问:什么叫草果 ? 粉状的?叶状的?小球球状的? 问明白了,我好去买来学着做!!好馋啊。。。

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也做过这个,想肉多一点,可以拿火鸡的脖子做,啃起来可爽了。

liz  在 2005-6-25 03:43 PM 发表:

我也爱吃这个。。看过去真像武汉的鸭脖子哦!!

提问:什么叫草果 ? 粉状的?叶状的?小球球状的? 问明白了,我好去买来学着做!!好馋啊。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试着做做鸡脚爪,我的最爱!

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,被贿赂了。只好加分

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把淋巴结撤掉。呵呵。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-25 06:26 PM 发表:

收到!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan越来越能干了,有赶超大兵之势

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-25 18:31 发表:

下次试着做做鸡脚爪,我的最爱!

退役斑竹

yoocool