新足迹

精华好帖回顾

· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
· 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
Advertisement

國外澳州公民高中生如何回澳讀大學 [复制链接]

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的姪兒有澳洲國藉現在讀高三
想回澳州讀大學 該怎麼辦?

現有的資訊是回來讀高三 參加會考分發
但是他英文雖然還可以
但是貿然參加考試恐怕連題目都搞不懂

可否提供些意見 先說聲謝謝

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到各个州的distance education centre读VCE的课程,不过如果从来没有读澳洲的其他年级的课,我不知道能不能enrol。

评分

shenjeff + 1 感谢分享

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么在这里参加高考

要么用国内的高考成绩申请?而且英语要过关,具体各个专业要求应该不一样
这边好象要看整个中学阶段的成绩记录。。。

评分

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么直接参加这里高考啊。

要么就是和国际留学生一样,参加1年学习foundation,然后高考

评分

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听着咋那么折腾啊!

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家提供訊息
如果我想獲得進一步完整訊息
有什麼機構能提供嗎
我問留學代辦agent
他們都不提供這種case service

发表回复