新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu · Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley
Advertisement

分享一个下载ipad适用的电影的地方 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.pdahd.cn/forum-113-1.html
内容不多,在慢慢更新,可以用快车下载,速度非常快
适合不会自己压片的人,下载直接看

评分

买房子啊 + 6 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从刚才tpg掉链子后...现在速度稳定到400k/s 之前也就100多k/s
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把那里的片子都下载回来了, 清晰度没话说, 谢谢了哦

2010年度奖章获得者

原帖由 买房子啊 于 2010-6-10 19:47 发表
今天把那里的片子都下载回来了, 清晰度没话说, 谢谢了哦

房子兄是不是用的tpg $75那个无限宽带阿

发表回复