新足迹

精华好帖回顾

· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z
· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement

[宠物养护] 请问大家狗的类型? [复制链接]

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想养只狗狗,最好能看家的狗狗,大家能不能推荐下哪个类型的狗狗比较好?拉布拉多,金毛,还是德国牧羊?

再请问,大家都在哪里买狗狗?

非常感谢!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中小型犬麻
大家多数是在网上看的,或联系breeder的吧
不推荐去宠物店买……

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国牧羊--为啥我看着这个名字觉得很别扭呢。。。

拉布拉多和金毛能够看家吗? 我觉得小型犬反而更警惕些,比如Eva,不过没什么恐吓力。

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-27 11:03 发表
中小型犬麻
大家多数是在网上看的,或联系breeder的吧
不推荐去宠物店买……

哪个网站能看到有卖的呢?我也不想去宠物店买。谢谢!!

原帖由 Sparky 于 2010-4-27 11:07 发表
德国牧羊--为啥我看着这个名字觉得很别扭呢。。。

拉布拉多和金毛能够看家吗? 我觉得小型犬反而更警惕些,比如Eva,不过没什么恐吓力。

呵呵。。我也不懂啊,所以想问问大家啊。但是感觉大狗应该比小狗能看家吧。

回复 4# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧应该好一些,不过看你居住环境适合不适合养大狗了
可以去http://www.dogzonline.com.au 看看

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greenman 于 2010-4-27 11:27 发表

哪个网站能看到有卖的呢?我也不想去宠物店买。谢谢!!

不少人都去trading post, gumtree等网站看
或者google也可以找出很多
好品种的狗狗还是要到breeder那里买,不过据说很多breeder都很挑剔呢

你说的这几种大狗我的感觉是体型比较大,看起来勇猛,对陌生人,坏人是种威胁。但我所听说的这些狗狗都不怎么常叫,可能因为身体条件好所以比较有自信心。
而小狗相对敏感,遇到风除草动会叫,可以起到警示作用。比如我头像里这只,平时稍有什么动静就告诉你,有时确实有用,比如提醒我电话响了,豆浆做好了,墙上的画歪了之类的……不过叫得太经常了,会让人烦躁,还要去训练制止

评分

Cactin + 2 yuki是个好管家阿
胡须康 + 3 太贴心了

我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-27 11:36 发表
德牧应该好一些,不过看你居住环境适合不适合养大狗了
可以去http://www.dogzonline.com.au 看看

非常感谢!
家里房子还蛮大的,我跟我老公2个人觉得有点恐怖。我也是很爱狗的人,从小就养,所以想养一只中大型狗。

回复 7# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki真牛,墙上画歪了都能知道
KAKA就只能告诉我负鼠来了

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-27 11:56 发表
Yuki真牛,墙上画歪了都能知道
KAKA就只能告诉我负鼠来了

呃……其实是因为画歪了有滑下来的声音……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-4-27 11:43 发表

不少人都去trading post, gumtree等网站看
或者google也可以找出很多
好品种的狗狗还是要到breeder那里买,不过据说很多breeder都很挑剔呢

你说的这几种大狗我的感觉是体型比较大,看起来勇猛,对陌生人,坏人 ...

太谢谢你了!我看了下trading post 和 gumtree卖的都是私人卖的,卖方说是纯种,但是怎么鉴别呢?

退役斑竹

原帖由 greenman 于 2010-4-27 12:01 发表

太谢谢你了!我看了下trading post 和 gumtree卖的都是私人卖的,卖方说是纯种,但是怎么鉴别呢?

breeder应该都是私人的
一般breeder的纯种狗狗会提供证书的
有些私人卖家也说可以提供证书,但要加钱
不过貌似这个也有讲头,比如那种证书之类,据说有伪造的
所以如果很在意品种,建议找一些比较大的,专业的Breeder

这方面还是请别的麻麻耙耙给你更详细建议吧
我那个so called breeder不是很……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 11# 的帖子

好像说狗是纯种的话,证书有blue和orange颜色2种
blue的是可以生小狗的,Orange的是limited,按规定不能生
如果持有orange的公狗和母狗生下的小狗,即使是纯种的,也不能办理证书
只有父母都有blue的证,生下来小狗可以办理blue或者orange的证
所以如果去私人买你要确定puppy是否纯种,你要看父母是否有证,但是我估计卖家一般嫌麻烦不会给你看

评分

floraz + 2 感谢分享

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏獒,
品种:黑金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 3 怕怕

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者