新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · stray in sydney (2005-1-25) 风风
Advertisement

信用卡问题? [复制链接]

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行刚批的信用卡收到了,请问一个SILLY的问题:卡里现在没钱,现在能刷卡用未来钱吗,等明天银行开门再往卡入钱吗?

[ Last edited by horseanddragon on 2006-5-7 at 11:52 AM ]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡就是先使未来钱的,先用后付

不过记得先激活

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pal  在 2006-5-7 07:27 AM 发表:

信用卡就是先使未来钱的,先用后付

不过记得先激活

谢谢

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行会每月给你帐单的,帐单来了你再付钱

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意,不要只是单纯等帐单,我们有一个月的帐单没有收到,总觉得等帐单来了再划帐还钱,结果就被收了利息了.还是很高的...给银行打投诉电话,他们说即使没有帐单,这是客户的责任自己要查帐和还钱,后果自负.

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用bankwest的zero,他们的帐单时有时无,我一次晚还了2天,收了我俩月的利息。说是只要晚还,之后的所有purchase都没有免息期,更气人的是他们不认那两天后的还款,非要一个月以后issue一个帐单,再叫人还。

生生的硬收人2个月的利息,7456。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cattor  在 2006-5-8 20:41 发表:

我用bankwest的zero,他们的帐单时有时无,我一次晚还了2天,收了我俩月的利息。说是只要晚还,之后的所有purchase都没有免息期,更气人的是他们不认那两天后的还款,非要一个月以后issue一个帐单,再叫人还。

...

借了多少钱啊,要那么多的利息.

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是说气死我了。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过信用卡的年息一般都有16-17%,真是够高的。

发表回复