新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

请大家推荐好的会计师 (SYDNEY) [复制链接]

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐讲中文的好会计师 (SYDNEY),非常感谢。

另外请问大家,如果有一个生意,一个投资房,一个的NOvated Lease的车,年终报税的时候,如果请会计师做,费用大概是多少?

2018年度勋章

此文章由 小李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAMMI 0402481681 一个非常精明的会计师,非常耐心,而且确实能帮你省去交税。

回复 1# 的帖子

此文章由 huayilai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayilai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chinese is fine and I speak Mandarin. The cost to you really depends on the size of your business and whether you need financial statements. You can send me an email with detailed requirements and I will provide you with a quote. Our service charges starts from $500 plus GST (tax return only, no financial statements) for the services that you have asked for. FlagshipAccounting@gmail.com

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在AUBRN有个叫秒格林的(新报上有广告)。他很有经验,报税很厉害!不过收费比较高!!如果你的税务比较复杂的话,就找他吧。因为他能帮你返回来很多钱,就算价格高点也值得了@@

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢的LS的。

刚给秒格林打了电话。那个男的听上去很牛的样子,一副没有时间,很忙,马上想挂电话的样子。

我想让他在电话里给我一个大概的收费范围,他说一定要我面谈才可以,我说我住的比较远,他说有的人开车5.6个小时都来,我来不来无所谓,反正他也很忙,都忙不过来,不缺我这个CASE。

我可以理解他一定要让我过去才能给我价钱,但他的那种态度让人觉得不舒服,现在他都是一副不耐烦的样子,我怎么感指望交了钱之后有好的服务。

对不起要得罪一下上海的同学,那个男的是上海人,他那种上海普通话加上他的特瞧不起人的态度我想大多数非上海人都会觉得不舒服.

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那是因为他不知道你的情况。这个人很势力,一听说你有钱,态度大不一样。

不得不说,一个好的会计师,真的很忙。去年报税的时候,我和他约2点,结果去了还等了一个多小时。。。那个忙啊~!!!!当时真的是不想从他那里办了,不过最后拿到退回来的钱,感觉还是挺欣慰的。

刚开始见我的时候,表情也是很无所谓的样子,可是后来听说我有房,做事就积极很多了。。他是个很现实的人,也很贪心。还好,他的能力很强。即便知道他势力,人们还是来他这里报税,因为他做的确实比别人好,这也是为什么他那么忙的原因了。

如果楼主不知道其他好的会计师,就忍忍去他那里吧。毕竟没人和钱过不去。

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2010 于 2010-3-11 13:23 发表
谢谢的LS的。

刚给秒格林打了电话。那个男的听上去很牛的样子,一副没有时间,很忙,马上想挂电话的样子。

我想让他在电话里给我一个大概的收费范围,他说一定要我面谈才可以,我说我住的比较远,他说有的人开 ...

I'd recommend huayilai from the forum then, i've read many of his comments and he appears to be quite knowledge and eager to help. This is a service industry, you really don't want to find an accountant who doesn't have the time for you.

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼上同学慎重。我知道有一朋友在缪格林那儿退税退回的是不少。他收费高,但为了让客户心理平衡就做假帐,但让税局查着了,要罚款。他跟我朋友说如让他跟税局解释还要再交钱,但不保证解决问题。我朋友交了钱,他说已跟税局解释,但税局维持原决定,还说是我朋友当时提供的情况不准确,他不负责任。结果我朋友被罚了三千多。

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都以能够退回税的多少 来评判一个会计师的好坏呢???

有些东西你随便改一下你就可以 退回很多 , 但是一定记住会计师是没有责任的这种情况。

所以大家切记啊 。。。。

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ken993 于 2010-3-12 12:49 发表
为什么大家都以能够退回税的多少 来评判一个会计师的好坏呢???

有些东西你随便改一下你就可以 退回很多 , 但是一定记住会计师是没有责任的这种情况。

所以大家切记啊 。。。。

完全同意!
很多人按照退税的多少来评论一个会计师的好坏,这非常奇怪。还以为自己占了大便宜,其实不知道自己正在担着非常大的风险。
因为会计师给你退税的时候,会跟你签一个东西,大概就是说,他们是按照你提供的资料来退税的,意思说,如果发生任何问题,不是他们的责任,是你提供的东西有问题。一旦ato查起来,你是那个负全责的.
我的一个朋友也是,办公室的工作,还claim car expenses,把什么汽油费,保险,乱七八糟都报上了,当时退了不少,高兴,一年后ato 要查,哭死,后悔死。
好的会计师,应该是帮你合理的避税,让你了解哪些你能做,那些你做了就要倒霉了,不是按退税回来多少算的!!

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白日做梦 于 2010-3-12 14:42 发表

完全同意!
很多人按照退税的多少来评论一个会计师的好坏,这非常奇怪。还以为自己占了大便宜,其实不知道自己正在担着非常大的风险。
因为会计师给你退税的时候,会跟你签一个东西,大概就是说,他们是按照你 ...

well said!

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以毛遂自荐吗?其实我老公是个很好的会计,在我看来。但是他不做假账。

发表回复