新足迹

精华好帖回顾

· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
Advertisement

[作品分享] 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) [复制链接]

此文章由 地球邮差 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地球邮差 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚来论坛,有一些疑问,我汇总一下,来咨询一下前辈们:

1:很是奇怪,为什么只能发不超过78K的图片呢?只能压缩图片,这样的压缩,对图片的质量损失太大了。
(此问题已经解决,现在可以发200k以上的图片了,但不知道能支持最大多大的图片格式?)

2:我想修改签名,但是只能显示一个字。是不是还是因为我的级别不够的原因?

3:可以支持从其他网站直接copy过来发贴吗?包含文字和图片。如果是这样,那发贴就会容易的多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maisie1997 + 2 你太有才了
toughgamer + 3 你太有才了
dootbear + 18 你太有才了

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,4张很好
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,我也准备搞一搞

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canon EOS 60D?

此文章由 地球邮差 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地球邮差 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度洋 发表于 2013-3-25 19:21
Canon EOS 60D?

是的,这相机是我专门用来拍微距的
这个网站太麻烦了,每次回复都要填二个答案,崩溃啊。你们都习惯了?

怎么才能换鞋?

评分

kentwang + 2 期待更多美图!
大西瓜皮 + 6 支持换鞋~

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地球邮差 发表于 2013-3-25 20:26
是的,这相机是我专门用来拍微距的
这个网站太麻烦了,每次回复都要填二个答案,崩溃啊。你们都习惯了?
...

换鞋后就不用了

此文章由 海边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微距拍得不错很清新啊.

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京的兄弟?

我有鼻子 发表于 2013-3-25 19:37
南京的兄弟?

是的,兄弟也是南京的?我每回复一个,都要输二次验证码,崩溃了

评分

roo81 + 6 又一牛人。

liushui0729 发表于 2013-3-25 18:51
3,4张很好

持续更新中,看看那还没有喜欢的

评分

大西瓜皮 + 6

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地球邮差 发表于 2013-3-25 20:39
是的,兄弟也是南京的?我每回复一个,都要输二次验证码,崩溃了

呵呵看到三桥跟大胜关铁路桥了,拍的真不错!

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是外行,那个iceberg 怎么回事,你去南极了吗

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了多看好片片,支持下~

liushui0729 发表于 2013-3-25 19:44
我是外行,那个iceberg 怎么回事,你去南极了吗

我去过了,很震撼的地方

地球邮差 发表于 2013-3-25 21:00
我去过了,很震撼的地方

还有鲸鱼,你的相机不会冻坏吗? 你穿什么呢?