新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

[其他信息] 悉尼总领馆3月份的预约刚刚放出来,要办签证的快去啊 [复制链接]

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼总领馆3月份的预约刚刚放出来,要办签证的快去啊。我一家3口刚预约的,哈哈,省了3个38.50。

评分

ychchen + 4 谢谢奉献, 帮我省了38刀啊.
面窝 + 3 谢谢奉献,省了我38.5

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才2月4日,就开始约3月的了?:o
3月份具体哪天,可以自己随便挑吗?

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,随便挑的

链接 http://61.135.214.226/vacisyy/mainMenu.html

评分

steveking + 6 感谢分享

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyceliu 于 2010-2-4 15:59 发表
是啊,随便挑的

链接 http://61.135.214.226/vacisyy/mainMenu.html

谢谢。去转转。。。

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要预约才行?

原帖由 ilovecoffee 于 2010-2-4 16:01 发表
还要预约才行?

是啊,怪吧,要不就去那个签证中心啦,一个人38.5的服务费!!

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,已经定了一个

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搞不懂了, 以前只收签证费, 不收服务费呀。 可以解释一下吗。 谢谢。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对啊。申请签证那要预约?
填了表,交了钱就可以了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是中介在骗人吧?或者是有人骗personal detail?!

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 昨天看还咩有呢,

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 4/2/2010 15:24 发表
不是中介在骗人吧?或者是有人骗personal detail?!

老妖要经常Update啊

个斑马

原帖由 面窝 于 2010-2-4 16:37 发表

老妖要经常Update啊

嗯,这是去年晚些时候出来的新规定。办签证要在网站上先预约(免费),要么去 city 的一个什么代办处缴额外费用代办。

自2009年11月30日起,总领馆已将普通签证业务独家外包给位于悉尼市中心Elizabeth街299号的中国签证申请服务中心;其他任何代理机构,只能通过中心向总领馆递交申请,总领馆不直接受理。除非您经总领馆网站提前预约成功并亲自到总领馆面谈,否则,普通签证申请请径往中心办理(具体情况另见总领馆网站通知或打中心电话61-2-94758800咨询)。持外交、公务护照人士的签证申请仍由总领馆直接受理。  
服务费38.5一个人,很黑吧

评分

ilovecoffee + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就干这点活也要扔给别人,中国大使馆真够恶心的!

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的是,全部外包到也算了,还留着个窗口给你网上预约,分明是给开后门留了个方便之门。

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ, 预约到了3月的.

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都满了

此文章由 anitallyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitallyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,还有这种事情?
我妈催我赶快去办签证,我还说 不急,到领事馆就办了
还好看到这个帖子啊~~

此文章由 anitallyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitallyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次只能预约两个??
那一家三口咋办?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务费38.5一个人  黑呀 这个钱赚得简单

此文章由 sinosword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚去签证中心办的签证 虽然收点钱 但是我觉得值
第一,不用预约 方便急着要办的人
第二,那里人少 环境幽雅 领号后坐着看两分钟电视就到我了 领事馆那队伍。。。
第三,签证时间快 普通三天可取 我问了 加急最贵的那种当天可取
第四,里面的MM都不错 俺最近没空 不然要个电话了
第五,服务态度大好 跟领事馆那不是一个时空的 我取证的时候收据丢了 那小MM多热心的帮助我啊 复印个材料什么都是自助免费的
第五,门口没有大法弟子站街 甚是整洁
第六,地点在Elizabeth St 交通便利 不象领事馆要开车去还没地停

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本预约不上啊,本来看到2月份的available的好几个时间,可是都点不上,郁闷,看来不得不花钱了

原帖由 anitallyy 于 2010-2-6 01:33 发表
一次只能预约两个??
那一家三口咋办?

我预约了3个,每人一个

原帖由 sinosword 于 2010-2-6 02:40 发表
第二,那里人少 环境幽雅 领号后坐着看两分钟电视就到我了 领事馆那队伍。。。
第三,签证时间快 普通三天可取 我问了 加急 ...

我也知道中心的服务好,但是3个人115.50呢,最后的结果也都是一样的

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sinosword 于 2010-2-6 02:40 发表
第三,签证时间快 普通三天可取 我问了 加急最贵的那种当天可取
第四,里面的MM都不错 俺最近没空 不然要个电话了
第五,服务态度大好 跟领事馆那不是一个时空的 我取证的时候收据丢了 那小MM多热心的帮助我啊 复印个材料什么都是自助免费的
第五,门口没有大法弟子站街 甚是整洁
第六,地点在Elizabeth St 交通便利 不象领事馆要开车去还没地停

以前没有签证中心的时候:
第二,那里人多,感觉回到中国,有亲切感。 虽然排了1个小时,但那1个小时值100多,我认为值。
第三,签证时间快 普通五天可取 我问了 加急最贵的那种当天可取
第四,俺不断臂,不需要电话
第五,服务态度一般,但100多花个好态度,俺舍不得。
第五,门口有大法弟子站街 甚是热闹。
第六,不开车也可以坐公交。

此文章由 skhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问直接去服务中心是不是不用预约直接去就可以了?

此文章由 sydneyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有申请passport,看来这次是预约不上了!
看来只能等4月份了,可不知道怎么查预约什么时候放出来?

2月底3月初的时候每天上次查一下,我是隔2个小时左右就查一下,累点,但是为了省钱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的国家也有这样的吗?政府部门的自身业务也要收钱,巧立名目,利欲熏心!大妓院的兄弟们又多了个工作岗位啊

发表回复