新足迹

精华好帖回顾

· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
Advertisement

[保险车祸] Nissan小老头 和CAMRY 大姑娘的亲密碰撞 [复制链接]

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天从购物中心给出来, 上了我的小车 (Nissan pulsar  1992 款)准备倒车 ,正赶上后面跟我正对的一辆CAMRY (2002 款)也正好倒车, 开始我们都等了一会, 后来我见那位女士没动, 我就开始倒了, 倒了一半, 我发现那位女士也开始倒, 于是我就停住了, 过了一会, 就听见‘咚’一声, 我心说完了。 犹豫了一下,我把车停回车位, 下车观看, 我先看CAMRY, 右后保险杆瘪进一个大坑,心想, 还好, 我的车有理赔别人车的保险, 可是我自己的车没有。 可是我在看看我自己的车, 同样的位置,居然只有一点划痕, 不仔细看看不出来。上面沾了一些camry 的漆, 用手都擦掉了。 后来有人作证, 说我的车是静止的, 该女士的车是撞到我的车上了。 该女士只好说, 算了, 走吧。我也没多说啥, 开车回家, 估计那个女士比较‘郁闷’。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老头与大姑娘亲密碰撞,当然大姑娘要吃亏了。(paopaobing(3))

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 如何找到证人的啊

他们主动 还是你去 问有谁看见的?

我很想知道 如何找证人(特别是3险

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAMRY人家那是吸能了,吸收了碰撞的能量,受的只是外伤,车的内部及乘客都是安全完好的,包括对方的车也是完好的。。。(泡沫吸能说)

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的遭遇.

我开一辆老车直行, 左手路边停的一辆Lexus RX330强行U Turn并过来. 结果330右前保险杠凹下去一块, 我开的老车被撞了左手门上, 但是根本看不出伤痕.

开Lexus的鬼子中年女人下来就说sorry sorry,我说算了, 让她走了.

不是我老好人, 关键是我开的车身上确实没有伤痕, 想索赔也很难, 哈哈.(paopaobing(3))

此文章由 虾米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,LZ还没说是怎么找的证人呢?想吸收关于这方面的经验,谢谢

发表回复